爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[生活] 日子没法过了有这样的夫妻吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
离了不是更顺了对方的心,还是要多沟通。尽量挽回家庭。带好孩子,把婆婆公公搞定,统一战线。

千一 发表于 2014-3-4 15:49
离了不是更顺了对方的心,还是要多沟通。尽量挽回家庭。带好孩子,把婆婆公公搞定,统一战线。

我老公没有媳妇可以不能没有妈,孝敬父母应该的,但是得讲理分清是非对错,不能听一面之词。他根本不懂得感恩,谁家在付出在受累呢真是没心。

一辈子怎能这么没质量的过呢,心能有向着你的一天吗?想想吧

当初结婚时候只以为他家穷是农村的觉得他老实踏实又有上进心,可没想到结完婚生活一起是这样还有他家不但不管不出钱挑事还无理搅三分。他还是离异的上段婚姻也是因为她家人挑唆他给他妈看病花几万他哥他弟没管,因为这离的他妈跟我说的,不过他跟我说是因为他前妻婚前给别人生过孩子他过不了那道坎,他前妻和他婚后又出轨所以离的。无从考证,不过他家肯定有问题。

当父母的子女过的幸福父母才开心,两口子有矛盾应该先说自己孩子劝对方,他妈每次都说我,抬高他儿子。我妈就说我团和我们的关系。当父母就是差别这么大。

这样的男人还要他嘛用,快踹了,又靠不住,还生气,现在都是你在管娃了,他现在已经抛弃你了

离了就是了,别犹豫不决的,心理该多痛苦啊!这个病根本没什么,前期好好治疗,生活质量很好的!我病了10多年了,前期还耽误了治疗,现在一样过得好好的,再婚了,老公对我不知道有多好!勇敢点,走出去,会有一片新天地的!

跟他提离婚谈条件他也不搭理你,他心里想反正有人照顾孩子他要雇个保姆多少钱,每天他就过他自由的单身汉出去钓鱼聚会。

起诉不就行了吗?受不了了。

法院判决孩子二岁以内的原则上归母亲抚养。
十岁以上的遵重孩子的意愿。
你再这样拖,到时候孩孑就不一定归你了。判给你那老l公的话,估计也不会让你常探望,几年以后,孩子就不认识你了