爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月月鸟

[治疗] 台湾张钊汉原始点按摩疗法治疗类风湿?昨天的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-4-25 21:11
等我上电脑给你找找地址哈

我在淘宝搜了一下,是不是用管管做的方形的那个.这个东西要怎样用,没看明白.

ava 发表于 2014-4-25 16:33
我也很惊讶。。我按摩好几年了,投入几百块,还是用烂了几个按摩器的费用,好省钱的。。

你推荐的那家淘宝店铺按摩器下架了。

问了一下店主说是不生产了。

我又在网上搜了一下,只搜了这一家http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4eG5oq&id=18055420172&_u=rkgqfueda09

ava帮我 看看是不是你们买的那种。谢谢。

ava,霁月,是在哪里买的,是心上面的地方吗

木香 发表于 2014-4-26 20:47
我在淘宝搜了一下,是不是用管管做的方形的那个.这个东西要怎样用,没看明白.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.jh3cDm&id=20125980783
这个是人工手肘的地址,下面宝贝详情里有视频示范如何使用

晾在雨里的心 发表于 2014-4-27 12:47

我看了一下是这个样子的,就是价钱比那会买的稍贵些

月月鸟 发表于 2014-4-27 23:26

时间太长了,我没找见原来那家
上面那个地址我看了,东西是一样的

喝富氢水,可以治疗类风湿关节炎     氢活力 氢棒

晾在雨里的心 发表于 2014-4-27 12:47

等我上电脑看看,这几天没上电脑。我还在那家买的另外一个牌子功能差不多的,前几天买了个159元,这个比之前的质量好,好像是什么三和松石牌子的。

霁月 发表于 2014-4-28 11:11
时间太长了,我没找见原来那家
上面那个地址我看了,东西是一样的

我还在原来那家买,换了个牌子,比以前质量好,很好用。

月月鸟 发表于 2014-4-27 23:26

http://item.taobao.com/item.htm?id=10465342082