爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[治疗] 求助!请大家帮忙看一下我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年春天是冬天 发表于 2014-5-7 22:14
贝拉你目前有确诊吗?希望我们都能控制的好。

没有确诊,人心惶惶的。

贝拉 发表于 2014-5-7 23:01
没有确诊,人心惶惶的。

贝拉,凡事往好的方面想。我哭过,怨过,惶恐过,无助过……结果什么都不能改变,只会让心情更糟。五年了,我都这样灰暗地活着,外表坚强(单位上的人不知道我的病,因为我受不了别人同情的目光;老妈不知道我有病,是因为她知道了死了都会闭不上眼睛),内心脆弱(大家都懂)。每一天都感觉撑不住了。我老公教育我很多,让我看开点,我经历了生活中的小事之后终于想开了。看过坛子里一位康友说过(记不清是谁了):我们就得没心没肺地活……否则,余不的日子,每一天都没法活。

求助 发表于 2014-5-8 10:19
贝拉,凡事往好的方面想。我哭过,怨过,惶恐过,无助过……结果什么都不能改变,只会让心情更糟。五年了 ...

谢谢鼓励,其实我现在巴不得给我确诊个类风湿我就谢天谢地了