爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-9 20:59
我把雏菊两男的搞混过,我也米朵一下。。。。。

雏菊俩男差别很大,,我眼中只有一个杀手郑雨盛,另一个直接无视没印象,,米朵。。

ava 发表于 2013-9-9 21:02
雏菊俩男差别很大,,我眼中只有一个杀手郑雨盛,另一个直接无视没印象,,米朵。。

另一个是物大很心水的李宰成,米朵一下

大人物 发表于 2013-9-9 21:02
这是一个笑实诚不笑坏的论坛

{:soso_e106:} 还是工龄短的缘故

大人物 发表于 2013-9-9 20:58
我对滚床单比较重一些,米朵
其他可能相对女生有点重,也还好,我有个好友比我重,净看欧美血淋淋,缺 ...

在这里,我很荣幸的成为重口味了。。。大人物你那么喜欢看滚床单,推荐你看《床》,,,我因为之前没看介绍,挨着直接下到手机一堆新电影,手机下载的新电影很多没有介绍,然后看到了重口味的《床》。。

阿唐 发表于 2013-9-9 21:02
又来打压我的向日葵

向日葵那么好看呀,哪天一定看看去,看把唐唐急的

滚床单的话,我觉得那个《霜花店》,滚的比较另类点。。。。。你们觉得怎么样?

摇曳 发表于 2013-9-9 21:05
向日葵那么好看呀,哪天一定看看去,看把唐唐急的

口味轻的应该喜欢,你应该会喜欢,目测你也是轻口。

大人物 发表于 2013-9-9 21:06
李政宰,太不重视我偶像了
哼哼,新世界里太帅了

是很帅,男模出身啊,衣服架子。我觉得比郑雨盛帅,米朵一下

郑雨盛,,,多么的帅。现在虽然老了,依旧魅力无限。。

阿唐 发表于 2013-9-9 21:07
口味轻的应该喜欢,你应该会喜欢,目测你也是轻口。

我之前压根就没咋看过韩剧,不是听你们吹才看的吗{:soso_e113:}