爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不好意思啊铃子,用搜狗打字打错你名字了,太激动也没注意看,呵呵

答盈春花:

。。。。。我们昨天还快快乐乐的,两人都有稳定的工作,有稳定的收入,他前途光明,一切都是惹人羡慕的,然而就在那一天,似乎老天给我们开了一个玩笑,”。。。。。

即使得了RA,由于能早期确诊和治疗,不用担心。你们依然还可以快快乐乐的,两人都有稳定的工作,有稳定的收入,他前途光明,一切都是惹人羡慕的。。。

要说改变的,1.多了些医药费,2,你的男友身体有时会不舒服,3.你要更细心照顾他,多承担些家务。4.你们的外出旅行要稍微考虑下他的身体。
其他什么也没变。

谢谢铃子的鼓励,周末跑去看他今天才赶回来上班,之前都是他照顾我,现在我该学习怎么照顾好他了,不知道铃子有没有一些针对RA的家庭保健类书籍?万分感谢!

谢谢铃子!我是新康友,我患病什么时候我不知道了,确诊是今年2月是因为我眼睛虹膜炎复发才查出的是强直炎,但我问了以前教的学生(现在是军医,是主攻这方面的)她听了我的RF后说我还在活动期。不是同病相怜,而是同病相勉,平时我不把自己当病人,与他人无两样,甚至比他人活得更好,只是在活动期时,比较痛苦,但我也是在正规治疗,没什么大不了的,有我们这一家人的互相鼓励,病魔会离我们远去的!

{:soso_e178:}

谢谢楼主,看来很感动,真的谢谢你,部过现在我的手指有开始肿了

谢谢铃子的鼓励,周末跑去看他今天才赶回来上班,之前都是他照顾我,现在我该学习怎么照顾好他了,不知道铃子有没有一些针对RA的家庭保健类书籍?万分感谢!
盈春花 发表于 2011-3-7 13:43

还真有一本:类风湿关节炎与痛风  邹和建

针对RA和通风的家庭康复和保健的。

你找找吧,可能不好买了。

新手报道!
我是病友介绍过来的,看了这个网站有种像找到家的感觉。。。
听到大家好像有说病情已被控制,希望大家有好的方法给介绍下了,谢谢了!

方法就是坚持正规治疗。

方法就是坚持正规治疗。
铃子 发表于 2011-3-31 15:56

这话要说一万遍啊一万遍。。。。