爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 春节期间,右腿股骨头又发作了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朵,好些了吧?

xixihaohao 发表于 2013-2-18 12:29
这病一累就给颜色看,我妈妈都不敢让我给他干活,为这我很内疚,很着急。我妈妈干不动了怎么办啊。

你妈妈身体好,我妈妈是40年的RA ,那时又没有对症的药,你想得是什么样啊,我在她面前表现的就是一超级健康的人,主要是不想让她为我担心。

feixiang 发表于 2013-2-19 19:56
你妈妈身体好,我妈妈是40年的RA ,那时又没有对症的药,你想得是什么样啊,我在她面前表现的就是一超级健 ...

你妈40年了,现在怎么样啊?

不知道股骨头痛是个什么痛法,我最近左大腿根部发麻,经常没有知觉。不知道是不是类风湿引起的

RA受天气的影响可能是气压和气温影响的,尤其得注意保暖,冻着了,也会很难受的,祝大家早日摆脱病痛!

feixiang 发表于 2013-2-19 19:56
你妈妈身体好,我妈妈是40年的RA ,那时又没有对症的药,你想得是什么样啊,我在她面前表现的就是一超级健 ...

很理解。我也是不愿让妈妈担心我。我妈妈70多岁了。

RE: 春节期间,右腿股骨头又发作了

霁月 发表于 2013-2-19 19:40
朵,好些了吧?

谢谢霁月啦,狠狠痛了十来天,我赶紧静养基本不走路,从前天开始慢慢缓解了,真的再不能大意了,复发的感觉让人压力陡增,害怕一发不可收拾。

人活着怎么这么烦

米朵 发表于 2013-2-21 12:02
谢谢霁月啦,狠狠痛了十来天,我赶紧静养基本不走路,从前天开始慢慢缓解了,真的再不能大意了,复发的感 ...

缓解了就好,咱这病就是稍不注意就给你颜色看看,所以适当娇气点还是对的{:soso_e112:}

是的这些天走路多的缘故,我也是底尾关节到处痛,现在走路都困难,瘸了。