爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 有熟人使用美罗华治疗RA停药了,我要用吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我打YSP有一年多了,效果不是很满意,目前维持量用着,但是还是会出现一个月中有一周时间会疼无力,感觉药效降低了效果也降低了,目前不敢停,如果有机会我到愿意试试看新的生物制剂。如果还有这方面新的消息希望能分享

紫色风铃 发表于 2013-9-11 12:44
熟人在美国打了两次,半年一次,一年2次。回国后,当时美罗华正好刚来中国,北京一家医院正在招募患者试验 ...

那她甲氨喋呤和美罗华怎么配合?甲氨喋呤一周3粒,吃了多久?现在仍然吃甲还是停甲多久?

康复乐 发表于 2013-9-11 14:46
那她甲氨喋呤和美罗华怎么配合?甲氨喋呤一周3粒,吃了多久?现在仍然吃甲还是停甲多久?

具体用药准备再细问下!回头再回复您!现在确认是什么药都不吃了!

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 15:36
那还挺方便的嘛,一年只打两次

呵呵,是的!不用天天吃药了哦!

candynesss 发表于 2013-9-9 19:08
好贵啊。不过如果一年打了能管4年,还是值得去尝试、我在北京、不知道北大人民医院有没呢?

熟人是自己打一年,又去医院参加实验一年。您问问北京,很多医院都应该有了啊!

美丽@心情 发表于 2013-9-9 17:09
只需要打一年就好了吗

她是打两年的。

小溪 发表于 2013-9-9 20:43
这价格比益赛普贵多了,益赛普480元一支,一星期4支,三个月才2万多,三个月后就减少次数!也许它效果比 ...

义赛普一年估计需要10万左右的吧!它和义赛普的作用机理不一样,这个是直接清除造成我们炎症的B细胞的,靶向治疗,很精准!

enkenn 发表于 2013-9-11 14:19
我打YSP有一年多了,效果不是很满意,目前维持量用着,但是还是会出现一个月中有一周时间会疼无力,感觉药 ...

您可以试试美罗华!美罗华的一个适应症是其他生物制剂不理想时可以考虑使用!不过您也多咨询医生!我了解的也很少,就是听熟人说后才关注的!

紫色风铃 发表于 2013-9-11 15:10
义赛普一年估计需要10万左右的吧!它和义赛普的作用机理不一样,这个是直接清除造成我们炎症的B细胞的, ...

益赛普10万?是美罗华一年10万吧?

看来美罗华用的人还是少啊,咱爱康里没有一个试过?
风铃,帮你顶。同呼唤:有用过美罗华的吗?呵呵