爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 我想去S了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-11-30 17:20
看的怎么样了?估计虽不是大病,但比较折腾人。争取一次根治。

到家了,说出结果你们都要揍我,检查做了好多项,全都是健康的,没有任何问题,已经都好了,医生说我是太紧张了,引起的神经痒之类的,因为以前好几次都是复发了,所以心里有了阴影。
对于医生的回答,我很纠结,明明还是有感觉的,怎么会是心理作用呢?但是结果都是正常的,我问她是不是半个月前有用过药物,所以现在检查不出来,她说就算是昨天用的药也能检查出来。

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 17:03
谢谢您!来医院了。

祝你药到病除。

再次谢谢您,病已经除了,请看下面的贴子。

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 19:05
到家了,说出结果你们都要揍我,检查做了好多项,全都是健康的,没有任何问题,已经都好了,医生说我是太 ...

哈哈,这回高兴了吧,放心了。

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 17:02
我百度上看过好像引起念珠菌有一条就是抑制剂

哦,看来吃抑制剂真得小心各种感染啊。

好吧   有时候自己的心情是非常重要的  小袅

别多想了   {:soso_e121:}

真好了,开开心心的哈

念珠菌其实不是什么疑难杂症  达克宁用三天一般就会好的

贝拉 发表于 2013-11-30 20:32
哈哈,这回高兴了吧,放心了。

这回真高兴了,感谢拉拉姐的关心

谢谢彩虹,送花花{:soso_e163:}