爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 医生说立即停服小甲和复方益肝灵片---曝照求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年春天是冬天 发表于 2014-4-29 13:51
我记得在网上看到过铁剂对关节不好,说类风湿病人容易贫血但是补血难,就是说铁会沉淀在关节里加重症状,不 ...

是,我本来就贫血,吃药后更贫血了
您不会是补血导致的RA吧?

梅雪 发表于 2014-4-29 13:47
下面只有“回复 补充 道具”,是不是段数不够?

哦,那你看看道具里有没有能用于修改编辑的

夜的脸庞 发表于 2014-4-29 14:01
爱诺华和甲胺可以先减一粒啊,这样内脏负担轻一些,你也就可以相应的减点其他的辅助药物。

正常了再加 ...

现在这么多药吃着还痛、肿,减药怕疼痛更加剧烈

胃还好,医生说吃乐松就要吃胃药,我就听她的了

梅雪 发表于 2014-4-29 14:13
是,我本来就贫血,吃药后更贫血了
您不会是补血导致的RA吧?

补血还是食补的好,吃吃五红汤试试(五红汤指的是花生、红枣、红豆、枸杞、红糖一起熬)花生红豆先洗好浸泡或先煮。

大人物.. 发表于 2014-4-29 14:19
哦,那你看看道具里有没有能用于修改编辑的

刚看了,也没有,悲剧
谢谢

阴晴圆缺 发表于 2014-4-29 14:23
补血还是食补的好,吃吃五红汤试试(五红汤指的是花生、红枣、红豆、枸杞、红糖一起熬)花生红豆先洗好浸 ...

好的,谢谢月亮姐姐提供方子

梅雪 发表于 2014-4-29 14:27
刚看了,也没有,悲剧
谢谢

sorry,帮不了你了
你可以呼叫超级版主帮你改标题
不过你这照片有点忽悠的嫌疑,如果上个证明的,呼叫显得有点那个。。。。不过可以上个正面的,再呼叫下版主帮你改标题,相信版主们会乐意效劳的

看你吃那么多药还是控制不好,转氨酶又偏高,是该调整用药了,加吃一粒来福感觉没起什么效,可以按老大说的小甲加两粒,来福减一粒,或换纷乐(为了减轻肝功),西药我吃的时间不长,没什么经验,个人建议。

大人物.. 发表于 2014-4-29 14:35
sorry,帮不了你了
你可以呼叫超级版主帮你改标题
不过你这照片有点忽悠的嫌疑,如果上个证明的,呼叫 ...

哈哈,你已经很费心了
昨天本来是想上正面的照片的,看看没什么人就懒得上了
怎样呼叫超级版主?

梅雪 发表于 2014-4-29 14:42
哈哈,你已经很费心了
昨天本来是想上正面的照片的,看看没什么人就懒得上了
怎样呼叫超级版主?

@ 健康宝宝
@ ava
@ 春夏秋冬
@ 可乐加水
。。。。
你要是真呼叫,就把@和名称之间的空格删掉,不然我现在就把她们招来有点像撒谎喊狼来了