爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[治疗] 今天去中医医院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LOVEMTY 发表于 2014-5-14 15:40
简单看了下你的病例了,你的症状挺久了检查做的也很详细要是RA早就是了,不是没确诊吗放松心情,你心里压力 ...

走路脚疼,,锻炼还要再等等,体力不好,出门走远了背心口疼,,

我现在怎么痛都要坚持上半天班的,,闷在家里还真会闷出病来的

veggies 发表于 2014-5-14 15:56
走路脚疼,,锻炼还要再等等,体力不好,出门走远了背心口疼,,

我现在怎么痛都要坚持上半天班的,, ...

天嗒嗒,你真的疼得睡不着呀,抱抱,可怜

就这标题说句题外话,前两天看网上一人说,有天去中医院看病,赫然发现一道门上写着“治未病科”,哈哈

veggies 发表于 2014-5-14 15:56

我现在怎么痛都要坚持上半天班的,, ...

症状挺严重我也浑身疼前胸后背疼手脚也疼膝盖也疼反正除了头不疼剩下都疼,我现在就希望五脏六腑别出问题就阿弥陀佛了,你在去医院别的门诊在看看别耽误。

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 15:13
想问问每次检查还用做肾方面的检查吗都查吗

今天医生奇怪打了个电话过来,说肝功肾功正常,让继续吃药,,前两天是抽了2管子血,没留小便,,

摇曳 发表于 2014-5-14 16:52

是,这一下子下雨降温十多度,疼痛就明显了,膀子大腿两边痛,左右都不是,睡不好,,泼烦

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 20:28
症状挺严重我也浑身疼前胸后背疼手脚也疼膝盖也疼反正除了头不疼剩下都疼,我现在就希望五脏六腑别出问题 ...

我除了眼睫毛和指甲盖没痛过,其他的这半年来都游走痛遍了,,呵呵,,

这病就是到处痛,,要长期吃药的,平时要注意保护好胃,肝,肾,,

这破病(指我)对气温非常之敏感,天一冷绝对痛管你同意不同意,整的你闭声闭气,,

天暖和就很舒服,不怎么痛,虽然体力差点,,有时候都想是不是没病啊,,

但一变天,痛S你,就想TMD这是什么深沉的病呢?于是开始郁闷

真是冰火两重天,,

大人物.. 发表于 2014-5-14 17:16
就这标题说句题外话,前两天看网上一人说,有天去中医院看病,赫然发现一道门上写着“治未病科”,哈哈

是bai qiuen医院吗,,真人道啊,,令人唏嘘,,

谢谢摇摇 ,,