爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[生活] 类风湿会改变一个人脾气吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-5-22 10:53
如果老是纠缠这些事,你的情绪肯定也受影响,对你自己的身体对孩子的成长都不利
抱怨完了生活还得继续,你 ...

说的好,我就不善于劝别人

摇曳 发表于 2014-5-22 11:09
说的好,我就不善于劝别人

我也不会,今天脑子清晰点

兰如水 发表于 2014-5-22 09:23
调节自己的心态吧。每一件事情可以从好多的角度看的,换个角度试试,或许会好很多。要不就是好好和老公沟通 ...

他根本不理我也不关心我对我从来不闻不问,沟通恐怕又是场战争。现在是冷暴力很久了。

我那个号的密码搞丢了进不去

我本不想说这些,太压抑因为生活中家丑还不能外扬呢加上我朋友同事都不知道他是离异的,我和他恋爱时候别人光看他外表和条件就劝我考虑清楚,都知道我择偶比较挑剔,我没法和自己亲戚朋友说这些,很都苦难都得自己忍着,除了妈妈和姨知道没人知道。我也知道说了没什么用算是发泄下情绪,求下安慰让朋友出出注意。

发生的已经发生了
抱怨没用,对他抱怨可能更激化矛盾
得做些建设性的
若觉得确实建设不了了,那就散了,别拖着
若觉得还能建设,就往哪方面去做,好好谈谈

像死灰一样的婚姻名存实亡,为了孩子忍着谁都不想放弃孩子,反正大家也不在一起住

LOVEMTY 发表于 2014-5-22 18:43
我本不想说这些,太压抑因为生活中家丑还不能外扬呢加上我朋友同事都不知道他是离异的,我和他恋爱时候别人 ...

他那么差,你当初为什么要选择他?这是你自己的选择,别再这样怨天尤人了。

很多事都只能怪自己,因为决定命运走向的人是你自己。

是他死皮赖脸来我家缠着我一次次有矛盾都当没发生,我也一开始只觉得他老实不爱说不知道他是这样的人品包括他家庭我也只去过一次,那时候我岁数大了也就和了,原本找个离异的他会更珍惜婚姻在乎我没想到。。。。。。
你们不了解情况别瞎说

我不求你们理解不求你们同情也不求你们安慰至少别落井下石说风凉话