爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2015-9-10 00:04
什么湿疹,你看过他的化验单吗?看过诊断病历?还是陪他一起看过病?不要太相信男人。现在出差住酒店,好 ...

怎么办。 他让我觉得好恶心。  我恨他。  最近嘴巴也不舒服。 口腔里一直有疙瘩。 今天上午给口腔科医生看了。 说不是口腔癌。 我担心我嘴巴里有没有感染hpv病毒。 怕的口腔癌。 我该怎么办。 该怎么去检查

我现在就怕医生以为是干燥综合症。 分不清口腔癌啊。 舌头尖也有点疼。 还有嘴巴里火气也大难受。 左边脸和嘴巴周围皮肤感觉干紧绷难受。  不知道是干还是肿。 咽喉也肿痛。 我是不是快要死了。 心也死了。 打电话问他有没有不检点行为。 他死也说没有。

这个性病是在三甲医院查的吗,你老公做治疗的男科医院是不是民办医院,最好两个人都去正规的三甲医院检查治疗,有没有必要再去查一下。你老公如果以前真的查出的是性病还和你在一起不采取措施那就太不负责任了

甜杏仁 发表于 2015-9-10 17:28
这个性病是在三甲医院查的吗,你老公做治疗的男科医院是不是民办医院,最好两个人都去正规的三甲医院检查治 ...

我的意思是说你老公是不是真的是湿疹,他是个有文化的人,现在知讯又这么发达,他应该知道这个病的厉害,即使不为你考虑他也应该知道这病必须男女同治,男女分离,不然他自己也不会好的,好好沟通,有必要就再查一下

生命阳光 发表于 2015-9-10 14:36
我现在就怕医生以为是干燥综合症。 分不清口腔癌啊。 舌头尖也有点疼。 还有嘴巴里火气也大难受。 左边脸和 ...

没有,不承认?你让他发誓没有做对不起你的事,没有身体出轨,否则他必得不治之症,生不如死,看他敢不敢!?
你现在抓紧治疗,不要着急,hpv和衣原体一般都能治疗,但是干燥症只能控制了!

甜杏仁 发表于 2015-9-10 17:28
这个性病是在三甲医院查的吗,你老公做治疗的男科医院是不是民办医院,最好两个人都去正规的三甲医院检查治 ...

对,有必要去三甲医院排查所有性病!梅毒,艾滋,淋病,非淋。。。
好多是隐性感染者,去查了放心。。。

康复乐 发表于 2015-9-10 23:02
没有,不承认?你让他发誓没有做对不起你的事,没有身体出轨,否则他必得不治之症,生不如死,看他敢不敢 ...

沙眼衣原体阳性和hpv能治好吗?口腔会不会也会感染hpv。 怎么办。 怎么查。他发誓没有。 除了我和儿子他全家死光。 他说他也去医院去查

康复乐 发表于 2015-9-10 23:08
对,有必要去三甲医院排查所有性病!梅毒,艾滋,淋病,非淋。。。
好多是隐性感染者,去查了放心。。。

我在想是不是他以前的女朋友携带。

生命阳光 发表于 2015-9-11 07:04
我在想是不是他以前的女朋友携带。

觉得你太紧张,过度的反应会毁了你的家庭。
觉得你的症状很像白塞氏病,以下是上海仁济医院吕良敬教授写的白塞氏病特殊护理。
   1.眼部损害者:平常应注意用眼卫生,及时治疗眼部疾病,如有畏光、流泪、异物感及飞蚊症等,应少看电视、书、注意休息,戴太阳帽或墨镜。不要戴隐形眼镜,防止角膜溃疡
   2.皮肤损害者:皮肤损害包括脓疱疹、毛囊炎、疖肿、多形红斑、水疱、蜂窝织炎样病变、糠疹样苔藓、结节性红斑及皮肤针刺反应等。需勤洗澡,勤换衣服,尽量选择一些质地柔软的内衣,保持皮肤清洁。每天用温水清洁皮肤,避免使用刺激性强的洗涤用品,压出现脓疱疹或疖肿等皮疹时切忌用手挤压,可用0.5%的碘伏涂擦,破溃时应积极按外科无菌伤口处理。应避免同时多点穿刺,以降低针刺反应。
   3.口腔及外阴溃疡者:平时需要注意口腔卫生,掌握正确的刷牙方法,养成早晚刷牙,饭后漱口的习惯。外阴溃疡者应保持外阴清洁,每日更换内裤,同时注意内裤的选择,以优质纯棉材料为佳,并经常采用开水烫洗,女性在经期最好选用性能良好的卫生巾,保持外阴清洁。

生命阳光 发表于 2015-9-11 07:02
沙眼衣原体阳性和hpv能治好吗?口腔会不会也会感染hpv。 怎么办。 怎么查。他发誓没有。 除了我和儿子他 ...

这2个性病大多可以治好,也有hpv长期治不好的,我曾经在医院看见过一个上了几个疗程的干扰素,仍然阳性的。hpv口交,可能导致口腔病变,美国影星道格拉斯很坦诚地承认自己因为口交感染hpv致咽喉癌。