爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 正在吃来氟米特的来给我打下气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
主任,羊羊叫你直接打她

班主任不舍得的
班主任很爱很爱我的{:soso_e121:}

不小心又得意了一下下
班主任{:soso_e152:}

飘飘,羊羊,花明,人大等等上面诸位,感谢你们的意见哈。昨天俺去医院开了4粒来福,放在药箱中……其战战兢兢态度可见一斑哈 。不知道到哪天会实施这个计划。哈哈。就像某同志找对象,搞半天还在徘徊中。

纷乐、MTX 怎么了,想换药物?俺真的觉得如果原来的药物效果还行,就不要换其它的药物。类风湿是长期抗战,目前就那么几个药物,换来换去的,可能会降低对药物的敏感性。只是我自己的看法,也许医生不这样认为。

现在有时候觉得,具体的一个医生治疗类风湿的经验,到底有多少年呢?对于长期治疗的经验又如何?对于副作用啥的,什么人是真正站在患者的立场考虑的呢?你去找医生看病,他和你的愿望一样,希望早些控制住疾病,就采取加大药物、调换药物的办法,几年内就使用过了所有的药物,可是疾病往往还是控制得不够好。一些康友不是这样的吗?

散木说的有道理。前两月我情况突然有些严重。指标飙升加发烧,考虑到纷乐作用是不是不够了,主动考虑换药。但本周不发烧了,炎症似乎也慢慢控制住,所以,我还是观察着没敢贸然行事。

RA是持久战,可控制型疾病。不敢急于求成。 我还是维持着原来的方案先。

我吃一粒,没什么感觉,只是很爱掉头发罢了,
莲,你的QQ是多少,能发站内短信吗,这样我可以找你聊聊病了

我是一天2粒爱若华,效果还好,就是掉头发厉害。

我吃一粒,没什么感觉,只是很爱掉头发罢了,
莲,你的QQ是多少,能发站内短信吗,这样我可以找你聊聊病了
西瓜皮 发表于 2011-9-15 15:07
站内能发。可看病历呀。

49# 莲的心事
你的病历我看过了,只是你在杭州,我也在杭州,这样不是有多个人认识嘛,有什么疑惑还可以通下话,首先我是女的,不会因为我问你QQ,你感到厌烦了吧