爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暴暴熊

[治疗] 不知道大家有没有用舒筋草

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
欧阳路政 发表于 2012-6-11 21:48
有不理解之处,请提醒我本人!

补充内容 (2012-6-11 21:54):

那您确诊是类风湿(RA)了吗?在那个医院确诊的?

在宜春市人民医院!

补充内容 (2012-6-11 22:13):
时间已久,老病历已丢,只有康复结果,原类风湿因子59.6,康复因子16.2

补充内容 (2012-6-11 22:13):

补充内容 (2012-6-11 22:18):
多年原病历己丢,只保存康复检查结果.原类风湿因子59.6康复类风湿因子16.2

我已经很累,晚饭没吃,对不起.我要下机,明日交谈吧,再见!

那你就是推销温汤温泉咯?我有点搞不明白。
你若是欧阳本人,肯定会先介绍自己的经验,说自己如何治好的,或许大家也可以谨慎试试。
而非一个劲儿说什么人类缺硒,你们那温泉正好有,或者你们那的舒筋草含的硒丰富。

搞不懂。

我也感觉不靠谱,按道理来说,这位老先生应该是60左右的人,怎么可能上网呢,而且还打字呢,不知道他有什么目的

人体百病都以酸性过量有关,舒筋草是一种生物碱性药草,又能中和人体酸性,消炎除湿,舒筋活络,要是草药内含有硒元素,对人体疗效更好,增强人体抗病力.如果加上温泉泡脚,活血化瘀增加血液循环.可说是两全其美的事,我发现许多各种疾病患者,在这里疗养,得到了康复.案类很多可在百度网上搜索江西明月山温汤温泉疾病疗效作用介绍.这是我个人看法.仅参考

人体酸性碱性是伪科学
连推光硒的硒什么什么协会的网站上都有说是伪科学。。。。
人身体的酸性碱性那么容易变,人还是人不啦,人体平衡那么容易打破的话,早病得轻了

沉心 发表于 2012-6-12 08:54
那你就是推销温汤温泉咯?我有点搞不明白。
你若是欧阳本人,肯定会先介绍自己的经验,说自己如何治好的, ...

您在百度网上搜索我的(欧阳路政)名字就明了.内面经验介绍如何治好都有!

暴暴熊 发表于 2012-6-12 13:30
我也感觉不靠谱,按道理来说,这位老先生应该是60左右的人,怎么可能上网呢,而且还打字呢,不知道他有什么 ...

您没看清我的上方网页介绍

【【然而,慕名来找的患者还是很多,他们太相信这位不是医生的“医生”。一位广东的患者驱车600多公里问他要了几罐舒筋草。一年前一位北京的患者拄着拐棍来温汤旅游,听了他的介绍,回去就用舒筋草熬汤煲汤,一年后再到温汤,拐棍不用了,类风湿因子从180下降到20。患者紧紧握住欧阳路政的手,激动地说:“我吃了多少药,受了多少年的痛苦折磨,自己都记不清,没想到用您的方法,基本上好了,我要当面表达谢意啊!”  】】

{:soso_e179:}{:soso_e112:}