爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 春节期间,右腿股骨头又发作了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
fqystjk 发表于 2013-2-20 17:14
你妈40年了,现在怎么样啊?

其实不说也罢。妈妈坚强、乐观,能走一步绝不靠别人,虽然关节大多数变形,疼痛,但基本自理。年轻时的美人,现在不忍看了,哎!

来粒西乐葆试试?

米朵 发表于 2013-2-16 09:42
天啊,还是右腿腹股沟疼啊,走路疼坐着疼,只有平躺不疼,不要酱紫啊!等我电脑上网时再逐一回复康友们。

米朵:
    我妈妈症状现在和你一样,我应该怎么办呢,这个好看吗

我05年的时候双侧腹股沟处都疼,特别是上楼时,大概是因为那段时间单位搬到新楼经常在一楼呆着的原因。本来新楼就潮湿再加上一楼更潮冷,过一段时间自己好了,后来几年左侧后面总是发闷发酸,10年秋天x光检查主任医师说左侧关节面有些毛糙,住院医师说关节间隙有点变窄,后来控制不好的时候也经常发酸,睡觉左卧不舒服,好像近两年没有过了