爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[治疗] 得病了还不被亲人理解!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有,多吃饭

如果胃口不好,就吃点保和丸、归脾丸之类,对身体都有好处

别想没有用的,积极治疗会好的。

疯子 发表于 2013-10-12 17:07
黄芪、当归、党参、红枣、桂圆、枸杞几味药泡水喝,对自汗盗汗会有好处,吃一段时间,身体会强健一点,你正 ...

你好,灵芝孢子粉你尝试过吗?(年轻女性还是慎重摄入蜂王浆)

如果尝试过,效果如何呢?买哪种牌子的比较好呢?

感谢回答

我没试过灵芝孢子粉,但我用过一段时间灵芝,觉得的确有清心明目,镇静心神的效果,而且那段时间也觉得整个人比较轻松,没有那种沉重感,我是听朋友说破壁孢子效果会更好,既然灵芝有效果,破壁孢子效果应该更好才对,我是邮购的灵芝,真假我会分辨,如果是孢子粉,我分不出真假,所以没有买,如果在大城市有可靠的好药房,当然买破壁孢子,吃起来方便,效用也强

中成药玉屏风治虚汗的

苦竹秋月 发表于 2013-10-12 10:28
我看过了刚才。你妈妈主要是觉得你是产后抑郁症,你要证明给她看,你吃了药以后确实好多了,或者是好了, ...

嗯 我挂了星期一的专家号 再去看看能不能加点西药 昨天脚踝开始疼 脚踝脚背轻微肿胀

现在虚得很血也不够 不晓得需不需要再去抽个血化验下 不过看过这么多早期病例 目前估计还是测不出来 不想浪费那么多血。。

梦涵 发表于 2013-10-12 11:18
一定要到大的而且正规的医院去确诊,我一开始在市级医院查了几次都说明不了类风湿,老公一直安慰我说不是, ...

大家都说不是 因为去的武汉武汉最大的医院 在家人心中 同济的医生就跟神仙一样。

杨羽 发表于 2013-10-12 11:30
发表点个人意见,如有不对,亦请指正。
一、RA初期,一些关键指标不能及时反应出来。我初时有症状,怎么查 ...

杨叔 哈哈 允许我这么乱叫 看了你的回复 我突然明白了我现在最大的错误

就是什么不好的事情都要去告诉父母 让他们跟我一起承担 这就是矛盾所在

我从昨天开始 给妈妈打电话只说好玩的好笑的 说我身体慢慢恢复可以带孩子了

就当是善意的谎言也可以 这也算能为父母尽点孝道 不让他们总担心晚辈

谢谢杨叔的长篇大论!

迷失迷失 发表于 2013-10-12 11:44
自己的病自己知道,有些类风湿病人的血液指标全部正常,但临床症状很明显,不要耽误,早发现早治疗.不必强求别 ...

嗯 说得对 自己心里有数就行

RA是个怪病 一般人不去了解估计以为就是普通风湿

也不用去解释 自己知道积极去看病治疗就行

兰如水 发表于 2013-10-12 12:48
你心里的痛我可以想象的出,身体的痛我也体会过。别急,先吃药控制,再给亲人做这种病的普及,相信他们都会 ...

有时候想想 父母年纪那么大了 知道和不知道有什么区别呢

反正RA这病痛苦只有自己知道 担心 这病怪脾气 不受控 对于不能自己把握的东西我觉得很虚 所以有点恐慌

心里的痛大于身体的

不过也还好是RA 至少可以看起来像个没啥病的正常人 可以骗的过父母 让他们安心些