爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[生活] 关于信仰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2013-12-11 18:28
佛好像是要干坏事才下地狱的
缺省是可以去极乐世界的

jidu难道不是干了坏事或自杀才下地狱么?呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-12-11 18:53
说到钱
国外绝大多数的教堂收取教友工资的10+%(上不封顶)
当然不是像某些和尚庙那样强收

也挺贵的哟!

春天里呀 发表于 2013-12-11 18:39
你去信教是个不错的选择。

呵呵,对,信教使我心态平和。

嫣然心 发表于 2013-12-11 17:32
我刚刚开始信教,是婚姻不顺的时候选择了这种心灵寄托,非常的有效。赞美诗能让人宁静,与主的交谈可以宣泄 ...

你信下去吧,心态平和真的好。我还认识一对二婚夫妻,都是高薪,女的有病,男的当官,爱外出应酬,女的恨男的,后来女的先信上帝,心态平和,不吵架了,男的感动了,后来男的糖尿病临界,不敢应酬了,好啊!

南飞的雁 发表于 2013-12-11 18:53
说到钱
国外绝大多数的教堂收取教友工资的10+%(上不封顶)
当然不是像某些和尚庙那样强收

当时我一个朋友的父亲去世,他家信基督的,教友会自发来唱圣歌。出丧的时候,神父和教友来做仪式也全是自发的,不必花钱,仪式简单而隆重。

国外的做法我不了解,在我们这的教堂就是做弥撒时有个自愿奉献的环节,大家往黑绒的套子里放钱,多少都无所谓,根本看不见,不像那些寺庙中的捐款箱全透明的,赤裸裸地比谁捐钱多。

康复乐 发表于 2013-12-11 19:34
你信下去吧,心态平和真的好。我还认识一对二婚夫妻,都是高薪,女的有病,男的当官,爱外出应酬,女的恨 ...

和我现在的情况有些相似,不过我老公很顾家,不爱应酬。

无论如何相信心态好了 生活一定也会变好的。(^_-)

莲的心事 发表于 2013-12-11 18:05
我们这里有个人去旅游被骗烧香把钱烧完了,庙里的人说“刷卡也可以的”,堵着不给她出来。把她急哭了。后来 ...

这个真好笑

头像被屏蔽