爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[生活] 日子没法过了有这样的夫妻吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      真是痛快淋漓,我还不好意思讲呢!怕人家说不要孩子狠心!男方收入高,农村人很看重儿子的,结合自己能力,只能挣这么多,又生病,孩子就给男方,自己再找个环境好点的男人嫁,也不生孩子,能存钱就多存点,孩子不管在哪里,多大,那都是您儿子,每年探视,寒暑假和孩子相处一下,何必要搞的自己那么累,毕竟您能力有限,如果说有本事一个月能挣个万儿八千的,那肯定自己养孩子!

贝拉 发表于 2014-3-5 22:23
你要不想离只是憋屈难受想在论坛报怨抱怨就算了,如真想离,建议你找个靠谱点的律师,我觉得你法律方面常识 ...

拉拉的建议,我很认同

坛子里的康友们真的很热情,很友善地彼此帮忙出主意

楼主珍惜

你的工资凭什么他领?头一次听说!
我觉得如对准备要离婚的夫妻最好的是先分居,让双方都感受下没有对方的日子是什么样的。这样至少真离了,没有好后悔的。
其次离婚了,孩子尽量争取吧,RA本身生肓就是一件挺难的事,如果想好自己要孩子,我想依其它不谈,在法庭上凭RA以后生肓困难这点,就可以把孩子判过来。
财产方面不是他说不给就不给的,看法院判,还有抚养费。

也许我真的错了,性格上很犹豫软弱,我个性上也有我的问题就是自己没有原则不够坚定,做什么事都会想的很难最坏的结果,加上亲戚阻拦觉得离婚对女人不好我也不强梁,吃亏倒霉的就是自己,说既然是自己的选择就要努力经营好为了孩子。对于他的人品和家庭我真的觉得是没有办法在一起过了没意义改变不了受伤的只有自己。离婚身体目前我也能照顾自己对于将来再嫁和生孩子问题我也不考虑因为身体不允许加之岁数大了。看病钱我有医保自己也有点工资勉强也算能生活。孩子是我最割舍不下的。跟谁都对孩子伤害很大对孩子成长影响很大,我不想将来他不学好犯错误我后悔自责。

大家批评的对,也许我太自卑自闭了,接触事、人也少,思想也很守旧,我还想离婚了我也不想见人连班都不想上了。真心觉得丢人,这是我个人想法。也挺佩服其他姐妹的。包括你们的经济独立我很敬佩。

很多事我没有话语权,他说经济基础决定上层建筑,谁收入高就有话语权。男人想你家里外面都优秀我可能比较困难,毕竟我得了RA家里还要看孩子做饭做一切家务。

原本以为找个离异的男人有经历他会好好珍惜这段婚姻,会懂得珍惜自己没想到自己下嫁了付出这么多受那么大伤害最后是这样的结局。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-3-4 21:44
法院判决孩子二岁以内的原则上归母亲抚养。
十岁以上的遵重孩子的意愿。
你再这样拖,到时候孩孑就不一定 ...

支持彩虹的说法

大家真是真心实意为你好,每个人都给你分析这么多,你自己要争气啊。二个人过还不如单身过的话,有什么理由还捆在一块。
小孩能争取,就自己养,男方出抚养费。跟妈妈总是好些的,自己身上掉下的一块肉,总是要疼爱些。

http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3372988-1.shtml楼主可以看看天涯上的这个贴。我简单说下,女主角有个人渣样的妈妈,为了早日离家,少不更事时嫁了个人渣穷老公,她毅然离婚,抛下儿子,独自闯荡,个中曲折、艰辛、磨难让人唏嘘,还有很多网友拿自己的事来咨询她,她回复得很有见解。
楼主太善良懦弱,不应该坚持要孩子,你这性格养不出坚强的儿子,到头来更悲苦。你老公不管怎么说也是亲爹,不会残害儿子的,管多也就有感情了,管累了也就明白你的辛苦了。
如果你老公会提供比你更好的经济条件给他,你更应该放弃,为了孩子生活过得好,母亲牺牲抚养权没什么不好,于你于孩子都好。