爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

[治疗] 今天拿了化验单,医生看过建议用帕夫林代替小甲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-8-30 11:55
你说的那个女医主是不是那个主任医生还是副主任医生的,叫什么我忘了,我也看过她的,态度确实不好啊,很 ...

我减的是帕芙林,以前是早晚两粒,既然那个医生说叫我不吃,我就自作主作把它改到晚上三粒,存货我也不可能去扔了,再说总有点作用吧。
小甲雷打不动4粒,这个我不敢动它的,这可是治本的药,除非有我相信的医生说,我才肯试着减。
我发病最严重的时候是脚底疼,有几天走路姿式不对,再就是胳膊酸,无力,后面基本上就没有了,我觉得吧,是一开始我自己就比较重视,也老老实实吃药的结果,哈哈。
我也不觉得自己是个病人,除非膝盖酸时,我还想到我有这么个毛病,吃药嘛,我就当自己吃零食好了,而且习惯了就不抱怨了,就是月月去开药麻烦。
我也能吹风调,上班不是天天有么,没什么不舒服,就是要把膝盖保护好,一直是牛仔裤,这种天气,也一直是用的凉水,不过,天凉时,为了保护自己,我一般用热水。

第一次听说柏扶林能代替MTX,我本人对柏扶林真的毫无好感,可能因人而异。
大妹子,当我没说过,控制好,恭喜恭喜。{:soso_e144:}

风趣 发表于 2013-8-30 13:27
第一次听说柏扶林能代替MTX,我本人对柏扶林真的毫无好感,可能因人而异。
大妹子,当我没说过,控制好, ...

{:soso_e113:} 大兄弟,我还没换呢,先减掉一颗再说。

才看到,恭喜恭喜恭喜你呀!真是羡慕死我了!!!!!!

我也杨医生看的。 一直小甲5粒加每天一粒妥舒。公司前阵子体检转氨酶高了,我就私自把药都停了,快一个月了,纠结要不要去杨医生那儿再查查换药呢,还是就这么停着,等有点僵了再去。。。

糖糖的状态真好。小甲都不需要是不是意味着会彻底好呢,期待喔~~~

目前状态稳定但指标不佳,羡慕楼主,恭喜楼主

首先恭喜阿唐!能控制这么好真的令人羡慕和惊喜!这病时好时坏的令人心烦 啊!