爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[生活] 日子没法过了有这样的夫妻吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受伤的人 发表于 2014-3-6 12:17
原本以为找个离异的男人有经历他会好好珍惜这段婚姻,会懂得珍惜自己没想到自己下嫁了付出这么多受那么大伤 ...

离异的男人最不靠谱了,要不怎么就离了,多半都是人格有缺陷,少半是老婆太不像样。你当年太幼稚了

受伤的人 发表于 2014-3-4 12:32
没有那个男人我是不在乎而且我也不打算再嫁,没有孩子自己活着还有什么意义,岁数大又有病,对男人早就死心 ...

孩子小多半判给妈妈的。

复制那个帖子里的一段话:很多姐妹在老公出轨家暴等等情况下,吵着愿意清身出户甚至负债累累,只为挣得孩子离开贱男。你说你穷的一无所有一屁股债,连个住的地方都没有,或者寄人篱下或者居无定所,请问你拿什么给孩子幸福?你伟大的母爱就是让孩子跟你餐风露宿么?请问你可以给孩子多好的教育,怎么保证孩子的正常需求?靠你拼命?靠你借?还是靠你哭?哪个可以解决问题?希望姐们你冷静冷静,即使离婚也要争取自己的最大利益,保障自己跟孩子的生存能力,而不是一脸清高光屁股出去,最后落得孩子跟你受苦受难。应该让那些背叛婚姻风流快活的罪魁祸首付出他们应有的代价,才是正途。多为孩子的未来打算,好好计划好自己的生活。

熊鹰 发表于 2014-3-6 14:50
复制那个帖子里的一段话:很多姐妹在老公出轨家暴等等情况下,吵着愿意清身出户甚至负债累累,只为挣得孩子 ...

赞,说得极好!再说生的是儿子,农村人拿儿子当宝不会亏待他的。你的心态,你的收入都不适合带孩子!

如果我看重钱我根本不嫁他,三十岁前什么样没见过有家境有样貌工作还好,对方条件也都是上等也有追求我的,就是自己当年太幼稚,证明自己对金钱物质不看重,现在结婚了看清一个人品了家庭也伤透我的心了,可是我得了这么个难治的病,现实的说往长远考虑的确是不适合要孩子,可是孩子是我的希望和精神支柱,对这个男人看透了我也对将来没什么想法了,还是考虑在难也要把孩子抚养大,穷有穷过,他长大也会体会妈妈的不容易和艰辛。学会感恩,不会学他禽兽的父亲。

我也是单亲我爸爸四十几岁就工伤去世了,我妈妈就是我的榜样,家里一下子没了顶梁柱她还是咬紧牙关闯过来了也没再嫁,什么事都是自己坚强的面对,那时候我弟弟才十来岁,我也在上学,就靠妈妈一个人,经济状况也很困难,妈妈也没求人,很多事都是我们齐心协力互相鼓励安慰共同面对的,现在不是过的也很好。

我现在是瞎了眼看错了人,人不能永远走 背字,我现在只想把病控制好了,好好带孩子,妈妈身体有病不能让她为我操心担心受累了。