爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[治疗] RA患者各个阶段的药量控制.....

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2015-8-22 23:06
加!必须的。
加到临界(自己把握的那个点),再加一点点。稳定后,巩固一段时间再慢慢减
(以上是我个 ...

你的看法.和我医生方法一样。久病成良医啊

变异 发表于 2015-8-21 16:55
叫你加你不敢加,我开始也这样,现在越用越多,是想减不敢减,没办法

到底是加还是减.我有点晕。呵呵

图里河 发表于 2015-8-24 14:55
可能我们是很近的老乡

您是干侦探出身的,怎就知道俺是您的老乡且还是很近的。{:soso_e113:}

病魔斗士 发表于 2015-8-25 13:54
您是干侦探出身的,怎就知道俺是您的老乡且还是很近的。

我感觉咱们过去联系过

我前面意思是,如果你经历了更严重阶段,便不会介意这个多一点的无作用,相当于股票从五十元跌到四十元,你纠结是四十一卖还是四十二卖,但跌到二十元后,你发现四十一和四十二区别真那么大吗?三十九卖也是对的。

补充内容 (2015-8-25 17:20):
副作用

大入物 发表于 2015-8-25 17:20
我前面意思是,如果你经历了更严重阶段,便不会介意这个多一点的无作用,相当于股票从五十元跌到四十元,你 ...

是啊!孰重孰轻.怎么也得【丢卒保车】

注射优于口服.但也要因人而异。

大夫让加药就应该加

lanseyishouge 发表于 2015-8-21 17:06
并没,我也是这样认为,用最少的药控制在正常或非正常的零界点就是最大的满足了,好多事情说不清道不明,七 ...

大夫的想法和患者还是有区别的:大夫的目标就是让患者立即解除痛苦.没有症状,很少考虑10年.20年.30年及以后。