爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在好烦啊。 该不该相信我老公呢。 我又生病了。 怎么所有的不幸都被我碰上了。 现在关键我是吵架的力气都没有了。 我在上海。 老公在合肥。 越想越烦。 我该不该信任他呢?要不然还能怎么样呢。 感觉我全身都是病。 我该怎么办。 这些病好治吗

沙眼衣原体阳性是不是传染啊。 我爸爸妈妈跟我住一起。 我发现我爸爸眼睛总是红。 妈妈最近眼睛感觉也不舒服。 会不会传染上了。 那以后会不会传染给我儿子呢?我们是不是都要去医院去检查啊。 我在想我会不会是爸爸传染上我的呢。 妈妈也总说自己躺下睡觉会不知不觉有眼泪流下来

生命阳光 发表于 2015-9-12 18:12
我是hpv52。 33型。 eb病毒到什么科去查啊

同时感染2个hpv高危型啊!你同时查tct了吗?你去耳鼻喉科查eb病毒,去皮肤科排查性病,也就这些检查了,你查完就放心了。。。
该怎么治疗就怎么治疗,不要怕,反正已经得病了,面对现实。。。

生命阳光 发表于 2015-9-12 18:18
我现在好烦啊。 该不该相信我老公呢。 我又生病了。 怎么所有的不幸都被我碰上了。 现在关键我是吵架的力气 ...

再怎么说,你也要让他先去检查治疗,信任与否,你要好好跟他谈,晓之以理,动之以情,要他保证对你忠诚,对家庭负责,不知经济上他的钱都交给你吗?如果你们两地分居,他经济自己完全把握,那么这次生病的机会,你就要他补偿你,给你安全感,经济要上交大部分,一家人要在一起。。。

生命阳光 发表于 2015-9-12 19:05
沙眼衣原体阳性是不是传染啊。 我爸爸妈妈跟我住一起。 我发现我爸爸眼睛总是红。 妈妈最近眼睛感觉也不舒 ...

沙眼衣原体有不同血清型,的确是传染性的。你爸妈眼睛有问题,去眼科看就知道了嘛,着急有什么用?

康复乐 发表于 2015-9-12 19:39
再怎么说,你也要让他先去检查治疗,信任与否,你要好好跟他谈,晓之以理,动之以情,要他保证对你忠诚, ...

经济大权一直是给我的。 我们共同买了四套房子两辆车。 说年底计划给我换量好车。 目前今年钱都在股票里套进去了。 其余的钱都是交给我的。 上上个月他们公司组织去日本旅游回来给我买了一个迪奥的包和卡地亚的手表还有化妆品。 他自己也就买了块表。 给我爸妈都买了礼物。儿子都买的礼物。 在我没查出妇科疾病之前一直感觉他还是挺顾家的。 因为我这几年有了儿子后一直没有上班。 所以有时候搞不准他。 前几天我们有两套房子在装修一个楼上一个楼下。 准备让我爸妈住楼下小套。 我们住楼上。 让我爸妈过老年生活呢。 我目前住上海亲戚家看毛病。 准备过几天回去了。 不是两地分居。 不知道他是不是对我不忠。

生命阳光 发表于 2015-9-12 20:21
经济大权一直是给我的。 我们共同买了四套房子两辆车。 说年底计划给我换量好车。 目前今年钱都在股票里 ...

经济条件这么好,那你应该有很好的医疗资源,去上海找最好的专家看病,按照我给你的建议,好好检查身体,排除一些疾病,明确诊断,好好治疗。。。
你老公既然对你这么好,你又那么爱他,那就即便有什么,也原谅他吧!不过记得他也要去检查治疗,还有对他要警示,性病可怕,男的感染hpv没什么太大危害,可是传给女的,高危则可能子宫癌

康复乐 发表于 2015-9-12 20:43
经济条件这么好,那你应该有很好的医疗资源,去上海找最好的专家看病,按照我给你的建议,好好检查身体, ...

我看的是仁济排名第二的医生王元。 排名第一的是鮑春德。 一直约不上。  王元教授说是干燥综合症。 我目前是感觉嘴里好烧。 火气好大。 咽喉肿痛。 舌尖有些疼。 嘴附近难受。 怎么吃了几天激素还是那样啊

生命阳光 发表于 2015-9-12 21:19
我看的是仁济排名第二的医生王元。 排名第一的是鮑春德。 一直约不上。  王元教授说是干燥综合症。 我目 ...

药物起作用有个时间过程,不要急,你那么有经济实力,一定能找最好的医生,我认识的一个朋友,是做房地产的,每次生病都是直飞北京,找最好的专家,有钱有势的就是有资源,宋美龄直飞美国。
你在上海彻底检查,小孩多大?可以让家人先带着,

你怎么这么有钱?是做什么生意?富二代?官二……代?如果完全白手起家,奋斗多少年才这么富有?