爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
s可乐我想问下你,我准备用这个药,因为医生建议我吃这个效果好些,但是一个月要吃多少呀
一盒是多少钱呀
能回答我吗

可乐你好.你给我寄的妥抒收到,谢谢.
我仔细地看了说明书,妥抒和爱若华的说明书大体相同,但也有一些差别,妥抒上的说明书内容更多,列出来的副作用更多,不知是不是它的副作用比爱若华厉害啊?
另外我以前吃爱若华上面没写明服药时间,我都是早饭后吃,主要是为了保护胃.但妥抒上面明确写明"睡前口服",这是不同吗?我还可以早上服吗?

我也一直在吃爱乐华,不过好贵喔!也想试试你说的这种药,请问如何和您取得联系呢?:L

原帖由 happysbggw 于 2006-10-3 13:19 发表
s可乐我想问下你,我准备用这个药,因为医生建议我吃这个效果好些,但是一个月要吃多少呀
一盒是多少钱呀
能回答我吗

正常剂量是一个月6小盒(一大盒),团购的话是330元,包快递费,一般省内城市三天就可以到。
如果想参加团购妥抒,直接加我QQ393851515或者通过论坛短消息联系我也可以。
我电话:0531-86319131

原帖由 dwd 于 2006-10-3 22:19 发表
可乐你好.你给我寄的妥抒收到,谢谢.
我仔细地看了说明书,妥抒和爱若华的说明书大体相同,但也有一些差别,妥抒上的说明书内容更多,列出来的副作用更多,不知是不是它的副作用比爱若华厉害啊?
另外我以前吃爱若华上 ...

列出的副作用多是因为妥抒的说明书是按照最新的国家规定,所有发现的副作用都要列上,以前没有这样的规定。
至于是否睡前服用,你可以咨询下给你开处方的医生,如果不方便的话,可以打我的电话,我给你转到执业药师咨询。0531-86319131

原帖由 岚朵 于 2006-10-4 14:35 发表
我也一直在吃爱乐华,不过好贵喔!也想试试你说的这种药,请问如何和您取得联系呢?:L

三种联系方式:
1、QQ:393851515 ,msn:quanyo@msn.com
2、论坛短消息
3、电话:0531-86319131

妥抒用起来安全吗,会不会有什么负作用

原帖由 冷清 于 2006-10-17 15:01 发表
妥抒用起来安全吗,会不会有什么负作用

现在来氟米特是治疗类风湿效果比较确切的一种药了,所有药品都会有一些副作用,但是不能因为有副作用就不用药了。而且说明书上这些副作用不是必须发生的,而是有人发生的都要写上,副作用是在允许范围之内的,不必担心,治病要紧啊。

可乐你好.准备再向你买妥抒.
我们这里爱若华马上要降价了,大概医院卖6.7元一片,即16片装每盒107元.不知妥抒有无降价的可能?

原帖由 dwd 于 2006-10-25 22:08 发表
可乐你好.准备再向你买妥抒.
我们这里爱若华马上要降价了,大概医院卖6.7元一片,即16片装每盒107元.不知妥抒有无降价的可能?

爱若华降价以后的价格还是要比妥抒要高一些,而且我们比妥抒的标准价格还要低一些。所以短期之内降价可能性比较小。不过一旦降价,我们就会给康友降价的。放心好了。