爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 美国货不服不行,我的严重贫血补上去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
表妹这个药,没有显示销量,是因为她一直在网上卖的都是孕妇妈咪用的,

平常人使用的药品,都是她在美国订购妈咪用的药品时,顺便带回来这些药品,

同城妈妈群里的亲朋好友都是在她们同城聚会的时候当面带给她们,

大家反应效果都挺好,后来我亲自用了后感觉效果真的太好了,而且竟然这么便宜,就建议她把这款补铁的也放在她的网上卖。

但是她手头上的货都已经被同事朋友们买完了,所以她又从新订了货。

其实当初发这个帖子,是因为我刚拿回来化验结果,心情特别兴奋,因为我的贫血真的困扰我好几年了,

用尽了各种食补还喝了补血的药品速力菲,都不管用,病情最重的时候血红蛋白也是80左右,这一年多病好转了许多

可是血红蛋白还是80.

我表妹给我这个药的时候,我相信美国药品的质量,所以一直满怀期待的服用,一个多月的时候我都不敢去查,

怕万一服用时间不够化验出来的结果又是失望{:soso_e113:}3个月后我才去化验,血红蛋白涨到了101,特别特别高兴,就忙活活的发帖报喜来了{:soso_e113:}

后来看到有同样问题困扰的康友询问我药品的问题,就热心解答了。总之我亲身体会就是这样,具体是不是百分百奏效,我无法统计{:soso_e113:}

大家都是混的很熟的老朋友了,我不会因为别的原因破坏咱们在这个论坛的缘分{:soso_e113:},只单单就是效果很满意晒成果来了哈哈

呵呵,我昨天拍过了,谢谢米!

吃吃看,好的话再买一瓶送人!

药品食品类的东西,老外还是检测的比较严格的。

我也很想吃,但是担心啊!现如今假东西太多了。其他商品假无非是花了钱买了不好用的东西;可是药呢!假药害人啊!现在冒牌货太多了!就怕不是是真正的美国货哦!望楼主理解我的心情!我没有说楼主介绍的‘美国货’假哦。呵呵{:soso_e113:}

RE: 美国货不服不行,我的严重贫血补上去了

lihaimei 发表于 2013-3-27 17:04
我也很想吃,但是担心啊!现如今假东西太多了。其他商品假无非是花了钱买了不好用的东西;可是药呢!假药害 ...

没事,有顾虑是正常的,也不是非要买的呵呵,我表妹在河北省外贸公司上班,她老公的几个客户是美国的,基本一年要飞两次美国,对那边比较了解。再说我的效果是自己吃出来的,很放心。

米朵 发表于 2013-3-27 22:25
没事,有顾虑是正常的,也不是非要买的呵呵,我表妹在河北省外贸公司上班,她老公的几个客户是美国的,基 ...

谢谢米朵的回复!我的类风湿挺严重。从4岁得病到如今30来年了 病情不活动时血红蛋白88 ,类风湿活动的时候血红蛋白50多。头脑经常昏昏沉沉的;我吃补血药不知道该吃哪种补血药。以前吃过甘铁片,吃上拉肚子厉害因此就不吃了。现在什么补血药液没吃;每天吃红米、红豆 桂圆等之类的,感觉还是不怎么样 头脑还是昏昏沉沉的。这个美国货也不贵,如果就像你说的疗效真的如此好,我就买上试试,只要吃上不出现副作用就行{:soso_e113:}

在哪里有得买哦?

说起来我还是比较幸运,感恩...
生病30年了,血色素一直很正常。
双膝术后失血多,血色素降到了53,输了成分血后升到了83,当时我就吃了驴胶补血颗粒两盒,回家后我们这边买不到换成了阿胶一盒。(纯属是安慰自己心里,想着再怎么也是两次大手术啊,又不能吃肉,别的病友做了两关节都炖鸡炖鱼炖肉的)我除吃了三盒补血的,每天就靠吃饭,先天不爱吃肉,喜欢清淡一点的口味。30岁以后由于吃激素胃口大开,才能稍微吃点瘦肉、鱼和鸡,那还要做的没有腥味才能。都说吃肉香,但我对肉从来就没有过要想吃。家里做肉时我都不想闻肉味的。
小学五年级得过慢性胃炎,从那往后就非常爱惜自己的胃。现在和我父母在一块生活,说我毛病多,我父母65、6岁了,从来都不挑食的,经常说我挑食,呵呵,自己的身体自己清楚。
在术后三个月复查和最近的验血,血色素都是132,很正常。
RA贫血不贫血,因人而异吧

吃得啥牌子的网上有卖的吗

吃得啥牌子的网上有卖的吗