爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 素馨

[治疗] 接受不了啊!极度痛苦。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2014-3-14 19:40
对于反复发的我来说,半年-1年时间可以改善很多。每个患者都有很痛的那几个月,但治疗后会慢慢不那么痛了, ...

希望痛的时间快点过去,手指不要变形啊!身体不要再坏了啊!

我昨天确诊的,昨天和今天都像做梦似的,就现在都觉得像做梦一样。

乡巴佬 发表于 2014-3-16 21:01
我昨天确诊的,昨天和今天都像做梦似的,就现在都觉得像做梦一样。

我确诊后,觉得天都塌了,每天一个人呆着的时候就流泪。没办法,生活要继续,只有强撑着,频频住医院跑,大把大把吃药,祈求不要再有其他的病了。朋友,我们都坚强些吧!这不是梦,接受现实吧!

乡巴佬 发表于 2014-3-16 21:01

昨天才确诊的,更不要怕,抓紧吃药,跟正常人没两样