爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[治疗] 今天去中医医院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-5-15 12:34
医生也说可能血清阴性什么的,,

护胃药一片,甲氨喋呤4片/一周,叶酸一片/每天,,

头发掉一阵就不会掉了,之前我吃来福也掉

摇曳 发表于 2014-5-15 12:58
头发掉一阵就不会掉了,之前我吃来福也掉

但愿那,,反正钱也到手,过两天就剪头发,还是下不了狠心剪你那么短

veggies 发表于 2014-5-15 13:03
但愿那,,反正钱也到手,过两天就剪头发,还是下不了狠心剪你那么短

啥子钱哟,中奖呐

摇曳 发表于 2014-5-15 13:09
啥子钱哟,中奖呐

就是,,估计今晚能睡个好觉,,

摇曳 发表于 2014-5-15 13:09
啥子钱哟,中奖呐

水到中医院来了,,xiong

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-15 11:17
吃这么多药干嘛?这么多的药里只有纷乐、来氟和醋氯芬酸分散片是治疗药。其它都是保健药。尪痹属中成药, ...

我只有甲胺和激素没上可能大夫看我血液问题不大所以没开吧,纷乐和来氟米特吃几天了没见效也许时间短,醋氯芬酸分散片喝了不管用喝过别的大夫开的西乐葆还行也是有时管用有时不管用,因为之前病没确诊所以换了几个大夫也是不想耽误,剩下那些药对是保健和治疗乳腺和咳嗽的中药,病都赶一块了不喝又难受,这几天症状又严重了双手腕像脱臼了手指也疼,颈椎和脊柱还有胳膊也疼,膝盖脚轻微疼严重时候腰和侉也疼,状态到不如不喝药状态。

LOVEMTY 发表于 2014-5-15 16:42
我只有甲胺和激素没上可能大夫看我血液问题不大所以没开吧,纷乐和来氟米特吃几天了没见效也许时间短,醋 ...

原来纷乐和来氟都才用几天呀,远未起效呢,那你就别着急了,安心治疗吧。药量够不够得起效以后才知道,不是说非得用上小甲。
非甾体的应用也是要看个体效果的,最好是在医生的指导下选择一种对自己有效的才行。
保健药用得太多了,暂时可以都撤了。
如果因为妇科病再结合看中医的话,那些中成药也都得撤掉。
忍不住想说一下,你的全身症状重,肿痛关节多,只靠中医的话恐怕难以控制。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-15 20:56
原来纷乐和来氟都才用几天呀,远未起效呢,那你就别着急了,安心治疗吧。药量够不够得起效以后才知道,不 ...

我去年一年吃的是西乐葆、氨基酸葡萄糖胶囊、骨化三醇、仙灵骨葆、痹琪、白芍、钙片那时候大夫给诊断的是脊柱炎他也没让我检查就查查类风湿的血