爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[投票] 坛子里有多少同胞是血检完全正常的?大家现在有确诊的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先祝贺一下哈!你就先认为不是嘛!真是悲观主义者的小盆友啊。如果是我,先翻个跟头乐一把。
宅姨 发表于 2011-2-11 12:47

+100

好的都忙着玩去了。。。。给你推荐个,秀气坏丫头,你可以搜她
大人物 发表于 2011-2-10 15:43
还有我也很好哦,症状和检查指标都完全正常了。起初有症状,检查指标只有抗0和c反应蛋白高,关节只痛不肿,手指短时晨僵和全身关节游走痛半年,是不是和你很像?我的医生就给我诊断类风湿,开始吃甲氨蝶呤和帕夫林,还愿意给我开盖印的诊断证明(可以报销医药费3000元,我的医生真好!在此谢谢),不要耽误了,自始至终我的医生就说我是早期类风湿,这么看来,我吃这些药还真是对症了。

70# 宅姨 自欺欺人啊……

72# 梦里水乡 55,可是我的医生认为我不是……

70# 宅姨 自欺欺人啊……
快疯了 发表于 2011-2-11 14:56

难道你是RA?[xiao]

75# 大人物 可是我这个症状,除了RA还能是什么啊?康友们也都认为我就是,医生也不能说明我除了RA到底是什么病。

对了,帕夫林和芬必得这个组合好吗?我知道帕夫林貌似没多大副作用,但芬必得就不知道了。看贴子上有人说芬必得不好的。还有我听说好多药都是不能轻易停的,这两个是不是也不能乱停?那我要吃多久啊?医生光说让我吃这个,连吃多少药量,吃多长时间都没说。

62# 玉清心 这个,真的有用么?
快疯了 发表于 2011-2-10 21:53

反正我天天泡脚,总是觉得有好处,也不可能立竿见影嘛

芬必得是布洛芬缓释胶囊,一种非甾体止痛药,是一线药物,主要止痛,若疼痛可忍受不影响生活可不必用~最大的坏处可能是刺激胃,因而要饭后服用~长期服用的副作用俺就不知道了,说明书上一般都说不要长期服用或者要遵医嘱

79# 大人物 噢这样啊,也不知道这些药要吃多久…对了,大人物你疼痛的时候有发热的感觉吗?类风湿有热痛,但我不知道是自己感觉发热还是外面摸着热,我膝盖上方的肌肉就是感觉发烫的疼,但摸着并不比周围温度高。