爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 牧歌91

[生活] 耐心等待了3个半月,至今无法确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受伤的人 发表于 2014-3-2 11:40
问下贝姐栗占国的号好看吗怎么挂上。我是天津的反正天津的三甲医院看了半年多了没结果花了不少钱,吃的还 ...

看栗占国外地的是自费吗?

受伤的人 发表于 2014-3-2 11:41
看栗占国外地的是自费吗?

看你们那医保政策了,估计门诊自费。栗的号还可以,提前一天早点挂应可挂上。若挂不上一个是可以网上好大大在线申请加号,一个是早点到特需门诊找他加号。

贝拉 发表于 2014-3-2 12:39
看你们那医保政策了,估计门诊自费。栗的号还可以,提前一天早点挂应可挂上。若挂不上一个是可以网上好大 ...

特需门诊在哪他不是专家门诊吗

受伤的人 发表于 2014-3-2 14:37
特需门诊在哪他不是专家门诊吗

他通常都周几在,别的医院的检查报告他认吗

受伤的人 发表于 2014-3-2 14:38
他通常都周几在,别的医院的检查报告他认吗

你百度下"好大大在线”,然后点北京,点西城区,人民医院,点风湿免疫科,里面有栗个人网站,出诊时间等信息。还可申请加号,但加的都是300特需号。

贝拉 发表于 2014-3-2 09:33
抗核抗体阴性。但我血常规不正常,血小板高,白细胞和中性粒细胞都高,不好。

都说没确诊是好事,可我懂,没确诊自己会乱想,真正确诊了就能安心治病了。抗核抗体正常,是不是就不是内风湿啊。

丿叮当 发表于 2014-3-2 15:29
都说没确诊是好事,可我懂,没确诊自己会乱想,真正确诊了就能安心治病了。抗核抗体正常,是不是就不是内 ...

我很可能不是类风湿,比类风湿还糟

都说没确诊是好事,可我懂,没确诊自己会乱想,真正确诊了就能安心治病了。抗核抗体正常,是不是就不是内 ...

原来总以为是类风湿,想想也没大发作不确诊是好事。现在感觉不是这病,才知更大的危机在后面…

没确诊的还不少,抗核抗体可能和红斑狼疮相关性大

空谷幽草 发表于 2014-3-2 17:00
没确诊的还不少,抗核抗体可能和红斑狼疮相关性大

红斑狼疮.?听起来挺可怕的,我就是抗核抗体高啊