爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星星情缘

[治疗] 我去别的地方去自己试验了哦,祖传秘方.真不知道是对还是错.O(∩_∩)O~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
什么叫断根,首先得知道根是什么,才敢说断根
我斗胆估计一下:能把根搞清楚,就可以获诺奖了

现在共识的自身免疫系统紊乱,其根源尚不清楚

这是什么指标  没见过哦

这个病能断根吗?听到某医生说能断根,我就像听到某人搞传销一样不靠谱,我目前一个星期吃几毛钱的甲就完全不症状,算不算断根呢,身体症状很好,祝福大家都健健康康

根源不是那么那么的难,其实西方有不少科学家已经做了很多研究,也就在那几种猜测的原因中。关键是,治疗难。

{:soso_e154:}图片怎么弄晕了

弄的头像算了哈哈这论坛弄个图片还有难度啊

星星情缘 发表于 2013-10-3 14:15
弄的头像算了哈哈这论坛弄个图片还有难度啊

头像是什么啊?你的化验结果吗?

是啊不会上传啊,混好几年网络了,嗨图片多不会,太没出息了{:soso_e118:}

星星情缘 发表于 2013-10-3 14:31
是啊不会上传啊,混好几年网络了,嗨图片多不会,太没出息了

你能否告诉详细地址,我住在常州与镇江交界处,我也想试试。

发地址会误会哦,你真的想去可以来我这里看看医好的人,带我去的阿姨现在在丹阳眼镜市场看柜台,你可以去亲眼看看,她到底是个什么情况,我这知道她现在什么药也不吃了.我可以电话给你.什么还是眼见为实的好,不要以为我在说谎。希望大家多好起来。我电.18914586890=