爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问去北京协和医院要准备多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我准备去北京协和了
可是不知道要带多少钱啊
不知道要在北京呆几天
路费就得1000多
我的天啊[ku]
看病不知道能用多少钱?
哪位去过能告诉我吗?
多谢[zaijian]
在康友之声中有关于这方面的贴子,你看看

建议你先看看固顶的帖子,为什么非要去北京呢。只要是大医院,哪里都差不多

原帖由 可乐加水 于 2008-2-23 16:54 发表
建议你先看看固顶的帖子,为什么非要去北京呢。只要是大医院,哪里都差不多

同意站长,只要诊断清楚,治疗原则在西医的三甲医院,特别是有风湿科专科的医院都差不多。但是如果看过很多医院都不能确诊,或者治疗效果长期不佳,或者实验室化验不完善(比如说医生说应该查什么指标,但是他们医院查不了,所以不能确诊),或者医生建议转院,可以到更高一级的医院去。

协和的免疫号要想自己挂很难啊!周六我去了,问前面几个人,说是再排周一的免疫号!票贩子说500一张~
建议:如果只是想来化验的话,或者想先化验一下,然后找专家看的话,在协和随便挂个中医什么的,也都是可以开化验单的.化验结果出来以后,再去挂专家号看!

另外,协和实在不行,来解放军总医院也可以的。早上6点半开始挂号。早一会来就可以。白天号挂不上,晚上号绝对没问题的!

多谢朋友们

多谢朋友们关心
等我老公回来后
我们商量再做决定 [shuijiao]

我是内蒙的,在本市没有三甲医院,做不了抗核抗体

去呼市比去北京还远一倍的路程呢

离 我们这近的大城市就是长春,沈阳