爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 是不是春天会疼得格外厉害?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春节后,我的关节就觉得疼得厉害了,是不是和季节有关?还是和吃的食物有关,医生对我说吃他的药是不忌口的,可我总觉得有什么东西吃了是会加重病情的,又说不清楚,真是郁闷.
平时多注意一下饮食,避免吃那些可以加重病情的东西。
理论上说RA是不忌口的,但有时候可能个体有差异,我妈妈就是一吃鱼,疼痛就会加重。

我就是
因为我在南方时候 春天非常的潮湿 特别的难受
但是这几年控制很好
感觉没那么强烈了

我去年春天也是疼得比较厉害,原来去年1月份已经减到只吃帕夫林和西乐葆了,那时候只是变天的时候稍有些不舒服。到了三月份疼得难受,又加上了羟氯喹,效果不好,后来又将羟氯喹换成来弗米特了。不知是不是和南方春天阴冷潮湿的气候有关?

头像被屏蔽

江南的春天来得真早,喜欢这种春风和煦的天气。最近病情渐渐稳定下来,可是藏不住心底里的担忧,两次都是三月末四月初的时候发病,不知道今年春天会不会逃过去?我的膝关节已经经不起折腾了。

大家都要注意保暖,不要感冒了。

我们这春天多风沙天,一刮风就很不舒服,手又肿了。

春天天气变化大,阴一段时间晴一段时间,我的关节会在天气变化时加重。

头像被屏蔽

我老婆的类风湿关节炎有十二年了,平常在赣州的正规医院就医。去年10月份在浙江省丽水一家珍所开刀埋药,花了20000多,但一直没有好。现病情加重,脚步肿走路有问题了,请问有没有能治的医院啊,若有请致电本人:15970048212