爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 柳氮怎么用啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1趣币
  医生给我开了柳氮,一天吃一粒,大家有用柳氮的么?都怎么用的啊,我看说明书,怎么觉得我吃的那么少啊,会有作用么

最佳答案

查看完整内容

第一周,每次2颗,每天2次。一天4颗。 第二周,每次3颗,每天2次。一天6颗。 第三周及以后长达半年以上,每次4颗,每天2次,一天8颗。 我都是这么吃的。
头像被屏蔽

厄.貌似是很少很少.
原來我是一天三次.一次兩粒的.
我現在一天兩次.一次兩粒.
也就是一天吃4粒.我還以為我是最小的量的呢.[han]

非常非常谢谢两位,我看我还是照我爱老公的方法吃吧,因为我现在还在急性期,每天还得吃激素,先把激素减下来再说吧.

还有我不知道怎么就发成悬赏的帖子了,我要怎么给两位MM1头猪猪啊[wen] ,一头也太少了,大家别嘲笑我抠门[xiao]

嘿嘿.发成悬赏贴还得怪可乐头儿.论坛设置出错他没及时更改..[xiao]
这个金猪就不要给了.貌似偶有很多.哈哈~~[leifeng]

[liulei]  你怎么有的呢?我怎么没有啊...

娱乐中心--领取红包。可以领到猪猪的。嘿嘿。[leifeng]