爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有张延的电子病历想到的……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
终于咬咬牙一口气写完了自己的电子病历,好像完成了人生的一件大事,我长长地舒了口气,又陷入了深深的思考。从生病到现在7年多了,再长的马拉松也该结束了 。我忽然感觉人生的轨迹就是一个圆,从哪里开始就到那里收场。回望自己的电子病历,小结一番,或许能给其他康友一些启示。
      从自己发病开始我就是再上海长海医院看病的,经历七年多的奔波辗转,我现在还是又转到了长海医院。自己回头想想也觉得甚是可笑。这些年虽说没有跑遍全国,也是听说哪里治疗好就往哪里赶,中的西的,科学的迷信的都尝试过,我不禁想问自己为什么这么辗转反复,不是还是又回来了吗?为什么?难道不是无知吗????我在走着人生的这个大圆![leifeng]
      试想,如果当初就一直固定在长海医院看到现在,情况一定比现在理想得多。好在现在我又转回来了,似乎我的病也该有个收场了,哈哈!是我太唯心了吧!!!但我倒是真诚地想和康友们说一句:坚定信念,找个正规医院死心塌地地看病,别像我这样瞎折腾。
但我倒是真诚地想和康友们说一句:坚定信念,找个正规医院死心塌地地看病,别像我这样瞎折腾。
我赞成张延的说法, 要不是走了那么多的弯路,我们大家都会很好的。我恨那些医骗子!!!!!!!!!!

我到现在还没有写病历呢,一直很想写,但又不知道该怎么下笔

如果没有绕这么个圈儿,现在可能会想:我为什么要在长海医院一棵树上吊死呢?换个地方就好了。

唉......

诶.我也属于绕圈这一类的...[weiqu]

呵呵,同绕,同绕。。。。

我用了8年时间,比你长一年,耶!

铃子现在绕回来了吗??这些天有个亲戚又告知我,他家邻居原来RA路都不能走了,后来在上海仁济找陈顺乐看好了,现在都能跑了.我听后淡淡一笑,说:谢谢你!累了,乏了,不想再烦了。

哎,不过别人说的也都是好意呀!前几天我姨妈也跟我说,她们一个地的一女的也是风湿,都起不了床了.现在在***地方看好的.让我家里人也打听一下,去看看.但俺一直没去打听.
俺也认为还是要找一家实力能力都可靠的才行.千万别病急乱投医.伤身伤心又失金.

[guai] [guai]

我也是发病到现在7年了,要不是郭金虎骗子,我的病情还会好点....