爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 推拿见效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春节后我开始大量地接受推拿治疗,起初去医院,但等待时间久,治疗时间短. 一位专家推荐了他的学生为我上门治疗.
昨天第四次,效果佳!
第一次是3月15日,上午 4个小时. 推完后精神倍增, 把积攒了几天的碗刷掉后又开始收拾房间. 第二天早起后腿较以往灵活.

豌豆,还在广州?。。。。

第二次3月18日, 推完四个小时后, 从沙发起身时不再做很久的预备动作, 晚上下楼散步半小时.

第三次3月20日, 也是推了四个小时. 当天开始停吃止痛药, 早晨醒来时手不麻了.可以马上做点事了而不用躺在沙发上等激素和止痛药生效. 3个月来第一次开始恢复从前每晚一个小时的散步.

第四次3月22日, 聊天多了点, 从上午9:30推到下午2:00. 推完后出去吃饭居然是跑着下的楼梯! 吓了自己一跳! 推拿师乐得合不拢嘴. 但下蹲还是不行.

回复 3# 的帖子

我去年底刚订了去北京的票,因为肺结核咳嗽给作废了. (是积分送的,没得退, 心疼死了)

推拿师现在一共四个病人:一个植物人, 一个下肢瘫痪,一个忘了为什么脖子不会动, 还有一个就是我了!

我很感激这个医生. 昨天他给我揉腿时说, 那个瘫痪的女孩子他是免费治疗的, 而其他人也是上来就讲价的. 我踢了他一脚, 问为什么别人不收费, 要收我的费? 他说是因为我没有眼泪止不住地流!
居然还要求我送张爱玲的书给那个女孩子, 我拿出张和胡兰成的书, 声明是借, 后来有点后悔. 如果那个女孩子真喜欢就算了.

全程包括推拿, 走罐, 拔罐. 有问题的部位马上会有反应. 例如推拿时会痛得厉害, 哪怕是你平时忽略的位置, 走罐拔罐时容易出砂,淤青.
那叫一个痛啊!