爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 新来的自我介绍

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,很高兴来这里,和大家一起对抗RA.我95年得RA ,在南京看的,吃的中药(蚂蚁粉),在加我们医院的中药一起喝,还有药酒,半年内控制了病情.以后在不太疼的情况下,坚持锻练,好的不错.一直到04年生了孩子后,由于劳累再发,到现在还没有正规的看过,病重了喝以前的蚂蚁粉不太起坐用,看了你们的贴子,打算去上海看看.希望多多交流.
欢迎!

谢谢,在这里有家的温暖.很多的贴子让我感动.也学到了很多知识.[hua] [hua] [hua] [hua] [hua]

欢迎新的朋友!!!
[guai]
坚持锻练,是怎样的锻炼呢!!!!
具体的说一说呀.
让大家分享分享你的经验呀!!!其实是我好想知道呀!!![guilian]

欢迎!

欢迎哦![se]

加油啊!!新战友!![zaijian] [zaijian]

欢迎美女~~

希望多发贴,快晋级,早日能进藏精阁,里面片片多多,以后同康友发贴时,你的脑海里就浮现出对方的真实形象。

不知为何原因似梦非梦进不去了,只好又注册似梦非梦是我.