爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有湖北的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友介绍。这个医院 。不知道是不是真能看我们的病。是真是是假!有湖北的康友吗?湖北省洪湖市中医医院创建于1977年4月,是一所集医疗、科研、教学、康复为一体的综合性二级甲等中医院,以治疗类风湿疾病的显著疗效而享誉杏林,闻名全国,声播海外。

哪位朋友可以帮忙。看看,是不是值的去看看。我离这湖北太远了。,同学的妈妈和我们一样的病。准备去!

希望。康友能给些真实的信息!谢谢。。。。。。。。。。急
我是在那里治疗的,现在在服第二个疗程的药.
第一个疗程效果特别好,基本上不疼了.
现在第二个疗程服两个月了,
可是现在身上又开始疼了,可能是春天的原因,我也说不清.

所以,我也不知道怎么劝你.

我刚从洪湖中医院住院回来
结合我自己的体会及住院期间同病区的病友的反馈说说我的两点看法:
其一,该院的雷公藤系列制剂对于大多数RA患者是有效的,效果具体好到什么程度,视个体而定;
其二,不要对任何药物/医生/医院抱有不切实际的幻想,自己应该清楚RA是个什么病。
到今天为止,我服药10天,肿痛症状基本消除,去时担架抬着去的,左膝强直不能伸直也不能触地负重,右膝稍强一点,但也不太能负重,服药三天后能依靠腋拐下地活动,现在不用腋拐能下地作短时的活动。

在当地的三甲医院风湿免疫科看就好了呀!为什么要舟车劳顿去求诊远方的医疗单位呢?
曾有康友也想带母亲去洪湖求医,也发帖子来问过大家,楼主参考看看:
阿吴姐姐最终没有选择洪湖医院!
http://www.ikang.org/viewthread. ... 3Ddigest&page=1

雷公藤对于治疗类风湿有效,但听说有很大的副作用啊!