爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 这次的化验结果真的很糟糕!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去取化验单,不知道怎么回来的,很无助
  类风湿因子 695  正常0-25
C反应蛋白   42     正常0-10
  抗O            387   正常0-250
  血沉             32

血细胞      3.9              4.0-5.5
血红蛋白   106            120-160
红细胞压积   32.5          40-50   
血小板           345          100-300
单核细胞绝对值 0.58     0-0.45
停药一年了,也一年没化验,恶化了![han]
感觉好才是真的好, 不要让化验结果吓倒!

原帖由 快乐起来 于 2008-4-1 10:07 发表
感觉好才是真的好, 不要让化验结果吓倒!

快乐不起来啊,不知道现在该用什么药,还没要孩子

原帖由 小宝 于 2008-4-1 10:23 发表

快乐不起来啊,不知道现在该用什么药,还没要孩子

看指标是不太好,你以前的情况如何?是医生让你停药的吗,
现在身体什么状况?

别着急,走正规治疗,听医生怎么说

最重要的是你停药的感觉,有没有不习惯或不舒服

原帖由 青瓜 于 2008-4-1 12:22 发表
最重要的是你停药的感觉,有没有不习惯或不舒服

停药大半年像个正常人啊,不痛,但是个别关节好象开始变形,没在意,从去年12月到现在就不好啦,偶尔吃止疼药,现在不知道去哪里接受正规治疗?

上你们市里最好的医院。。。就好了

原帖由 青瓜 于 2008-4-1 13:03 发表
上你们市里最好的医院。。。就好了

是最好的医院了,是大夫水平不够吧,看我化验单,就让我住院,我明天去别的医院看看

别的医院肯定也让你住院,如果没叫你住院的那间就不是正规医院了。。。。

类风湿因子真的是高得很多啊,得重视啦.