爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 想去协和,恳求大家给些建议吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去过协和的姐妹能给些建议么?比如需要多长时间,医药费用,大夫,挂号等等
协和及其难挂号哦。俺就去看过3次再也不去了。
不如去301看,挂张江林的号,一位年轻有爱心的大夫。

[han]

我是托熟人要了个预约号,听说很难挂的,有的前一天去都挂不上

去301看吧,2周前我去看的,呆了一周时间,挂的肖玉兰的号,确诊并给了医疗方案。可以提前2天电话预约挂号,你可以根据你的行程提前两天预约。

我在手机上查找到了电话记录,301医院的特需门诊预约电话010-68295577,68295588.希望对你有用。

原帖由 静水 于 2008-4-4 20:50 发表
我是托熟人要了个预约号,听说很难挂的,有的前一天去都挂不上

姐姐,怎么能弄到预约号呢

有康友发过类似的帖子,楼主先参考看看:
有谁在协和看过病呢?http://www.ikang.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

协和看病的一些经验:http://www.ikang.org/redirect.php?tid=9737&goto=lastpost

我也曾去过协和,凌晨4点去,结果也没有挂到号,最后又跑去挂特需门诊,费用高些,只是好象也有限号,风湿免疫不容易挂