爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 姐妹们进来帮个忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我身高165体重124
RA患者,呵呵,还想漂亮,实在禁不住诱惑啊,我想去减肥,一次一个月12斤。想知道是不是正规治疗开始,人就会越来越瘦了呢?是的话我就放弃减肥了,如果没什么影响就可以美一把了,哈哈,我想姐妹们是可以理解我的哦。
蛮高的个不胖啊,减什么肥哟,适当锻炼,抓紧治病最重要!吃激素会胖的,老觉得饿,我有一段时间也瘦哪是被病痛折磨的.

哈哈,居然有减肥滴?!俺千方百计滴想增肥尼![xiao]
别减啦,俺们这种慢性消耗病,可要保存点体能来战斗尼!本身就需要养精蓄锐,哪儿还要放任营养流失、肌体消磨,……唉,可惜嘎嘎又不能转让,要不楼主转给点儿俺身上嘛,俺可想成个肥肥宝宝[xiao]

减肥抵抗力会下降,对病情不好。我忘记之前有人说过,我们能稳定体重也体现病情的稳定

身高体重我跟楼主差不多,但我不觉得胖.
因为我肌肉比较结实,呵呵.  
估计楼主是虚胖型的了[guilian]

我也是168CM,130呢.
我不减,虽然感觉很胖,但是,怕减了对身体不好.\
所以顺其自然吧.[guilian]

减肥不是节食,就是大量运动,可能对身体不好。药物减肥,会影响食欲,也算是节食了。

宝宝说的好,楼主一点不胖,这病事慢性消耗性疾病,还是保存体力吧,留点精力放在怎么控制好病情上,等因此而加重病情后悔也来不及,愿保重[hua]

晕那,不是症状重了吗,怎么还有心思减肥[wunai]

我就没办法理解了 原谅我的俗气