爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 你们的脚走路利索么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有人问过你:你的脚怎么了?的问题么
不要太在意。

当然有,工作5年来,几乎每个同事都在不同的时间,地点问过。。。

现在还偶尔有其他部门的同事,在我累了走得不够好看的时候,问我。。。脚扭了么?

我只能走平路,最多2公里。石子路,有坑的路走起来很困难。[wunai] 出门多骑自行车或摩托车。
自己有这病,可以多和同事,朋友们讲清楚,以取得别人的谅解和帮助。

努力让自己走路自然化,但别人照样能看出来有问题。

我走路还是很快的,但只包括直直走,不用半蹲之类的。但不能走长时间

之前走路脚有点抬不了太高,鞋底经常磨烂,
这一年多来比较OK,没人发觉有什么问题,包括家人,但一直走上半个钟的话,会有点明显看到走路不太自然.

我没有问题,和平常人一样,什么路都可以走,爬山,游泳,出去旅游走个几天都没有问题,算是比较幸运吧!跑的还很快,从小在学校还参加运动会,800,100跨栏,成绩都不错。基本上大部分时间我都忘记自己是个RA患者![guilian]

楼上的很厉害 hehe
我一般坐久了脚不活动,刚站起来不舒服,
适应5分钟之后就没事儿了,
想走多久走多久,:)

不疼时正常,疼时有时会一瘸一拐的,公司一小同事,说我是"彩电",一踩一踮,呵呵.