爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 你们日常生活中用冷水吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自从得了这个病后,不论在单位还是在家里,都很少用冷水,即使在深圳最炎热的夏季,但不用冷水对生活真的又有很多的不方便啊,不知道用冷水对这个病到底有没有影响,你们在日常生活中用冷水吗?
尽量不要用冷水!反正我手一沾冷水就感觉刺激难受。但有时在外面没有热水情况下需要洗手,就尽量少少地用,而且也要缩短时间。

我看过的中医和西医都说不能碰凉水。在不方便用热水的时候,我尽量缩短洗手时间甚至不洗手。

夏天用凉水,没发觉有什么问题.

[xiao] 我也从来不用冷水,用了感觉很不舒服的.
还是小心为好的

没有啊 都有用 没什么感觉

在家都用热水。在单位没有,擦桌子都是用喷壶喷,然后是纸巾擦,纸直接扔掉,可以不洗抹布。
同事有时候看不过去,主动帮我擦桌子。[xiao]

冬天几乎不用冷水,夏天除了洗澡,什么都用冷水
我有一个习惯,碰了什么东西就要洗手,冬天就尽量控制不洗,夏天洗手多凉快!但现在也在控制洗手的时间了

夏天有时候用,不过还是以热水为主

冬天尽量不用,夏天尽量少用---有点像选修课必逃,必修课选逃[xiao] [xiao] [leifeng]