爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问大家类风湿的初期有没有游走性痛疼呢?初期用什么药呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我被断为类风湿,但看到的病例全都是有游走性疼痛的。而我的右手腕一直都是固定痛疼的,早上也没有晨僵。
医生一走开独一味、筋骨片、祖师麻片和一些止痛片给我吃。初时有微效,但现在没用了,甚至连左手也对开始酸痛了。
还是找一家权威,专业点的医院看吧,看你吃的那些药我都没有吃过,可能是每个医生不一样吧!发现得早好好的控制还是没有什么的!

我的不是固定一个关节疼.属于游走性.

我是对称性痛,没有游走性,就是每天都那个位置。
我建议你转西医认真检查。

我也是刚诊断为这个倒霉病,感觉就像中大奖了
请教过来人,我每天早上双手小指和右手食指晨僵,持续了2个星期了,
去过正规医院,吃了妥抒和mtx,把脚痛和脚肿吃好了,但是这个手,吃了药好像没有起作用的,弄得心情很差的。

就不知道手的晨僵要持续多久才会缓解,几个星期还是几个月,另外手指关节还有结节的。
谢谢前辈了

晨僵可能是几个星期,也可能是几个月,也可能是几年,我就一年。也可能是现在的2个手指,以后就是所有手指。我说的只是可能性,仅供参考。
你不要以为只吃药几天几个星期就好了,药的起效也得经过好几个月。。。
虽然每个新朋友来,都会问跟你一样的问题。包括以前的我。
但你多翻翻之前好多帖子就肯定会了解很多情况了。

谢谢楼主的指教,只叹息还要养家糊口的,这日子过得不顺心了,只能吃药吃药还是吃药了

没有游走性的疼痛,就是发展到哪处关节,哪处关节就固定性的疼痛。

医生给你开的祖师麻、独一味、筋骨片对风湿有效,对类风湿作用很小,根本治不了RA。
建议换医生治疗,以免耽误病情。

还有要到三甲医院,不要到三甲以下的医院,好多小医院对这个病了解甚少。
先用西药把病情控制住,再中西医结合维持。

谢谢大家啦

谢谢大家,我正准备换医生。
如果大家知道广东有好的医生请介绍一下吧。