爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 看到大家都在说吃维固力,那个吃了到底怎么样呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到大家都在说吃维固力,那个吃了到底怎么样呀?会起到修复软骨的作用吗?而且那个好象还有点贵吧!有吃了的康友说说效果吧!
是比较贵 比爱若华还贵
作用还是有的
特别对关节肿胀和增生

想知道我现在关节没有肿胀,但是膝关节软骨受损很严重,并且间隙很是狭窄,吃维骨力会有帮助吗?哪怕只有一点点帮助!!!

布布姐姐。你说的那个维骨力是药品还是保健品哇.什么牌子的呢.

在哪里能买到啊...我们这里好多药店都说没听过这个维骨力.[han]

好象是进口的保健品吧,这个是很多药店都没有的,应该是因为贵吧!

不算贵吧,算起来一个月50元人民币的样子
我的是在美国的朋友带回来的
Schiff Move Free Advanced 那种140粒的是18刀,有折扣的,打完折是15刀,两个月的量
合人民币一百元左右,呵呵体验到人民币升值的好处了
最近朋友说在那边帮我咨询了医生,推荐了一种更有用的,这两天带回来,这种药贵些
每瓶100粒26刀

原帖由 草莓棉花糖 于 2008-4-24 10:58 发表
布布姐姐。你说的那个维骨力是药品还是保健品哇.什么牌子的呢.

在哪里能买到啊...我们这里好多药店都说没听过这个维骨力.[han]

确实是保健品,在美国这个东西很普遍,据说是药店就有得卖,国内也有生产glucosamine制剂的,是药品
糖糖要是有在美国的朋友可以让他们带,因为很便宜
如果不方便的话可以上淘宝上拍,最近发现那上面也有人卖,不过价钱  呵呵 一倍多点
应该说还是很有效果的

真的假啊!

是不是效果真的很好呀,我在淘宝上看的都是很贵的呀?下回去看病的时候问问医生看看!

原帖由 凌晨一点 于 2008-4-24 16:28 发表

确实是保健品,在美国这个东西很普遍,据说是药店就有得卖,国内也有生产glucosamine制剂的,是药品
糖糖要是有在美国的朋友可以让他们带,因为很便宜
如果不方便的话可以上淘宝上拍,最近发现那上面也有人卖,不 ...

呃。。凌晨一点。不知道怎么的我把回复的帖子编辑到你下面去了。[han]

诶吖。真对不起啊。不知道删掉你什么没。[xiao]