爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 爱若华的价格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问下大家有在药店买爱若华的吗 我一直都在医院买96一盒 觉得有点贵  大家买的都是多少钱一合啊 药店里又怕有假的 哎
我也是一直在医院拿的,一盒十片,77.90元.

我以前吃的时候也是80几呀,看来每个医院的差价还是大呀!!!!!!!!!

俺在药店买的,十片装的65元

俺在药店买的,16片装的96元

偶也是在药店买的,16片96元,用会员卡打完折后94.1元

呵呵,我可以帮你们买,妥抒10片55元/爱若华10片70元/爱若华16片94元 一次购买六盒,免费快递。可以开正式药品发票的。[xihuan]

可乐,爱若华是欣凯的么

地区差异真够大的!
俺前些天在北京没爱若华吃了,就在王府井药店买了两盒16片装的,结果123元一盒!比成都的可贵多了!

原帖由 shutong 于 2008-5-6 08:29 发表
偶也是在药店买的,16片96元,用会员卡打完折后94.1元

真便宜啊,我在熟人药店买的16片还110元呢