爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 用过维固力的同志们请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚在淘宝上买了几盒维固力,但我分不清真假,盒子好象和真的差不多,生产日期 进口注册号齐全,里面是红色的胶囊,胶囊里是白色粉末,味道咸咸的,哪位好心人帮我鉴别一下吧[songhua]   在下有礼了....
胶囊是红色的,粉末是甚么不知道,一下吞了啊
你在淘宝买多少钱?

我也打算在TB上买,看过了,8/900的有,过千的有,2/300的也有

青瓜的价钱是甚么意思?

就是一盒或一瓶的价格有很大区别,也有国产的和进口的

我买的20粒装,71元,我怕是假的就拆开胶囊看了一下 呵呵[xiao]

因为淘宝网没有药品经营资格,正规的医药公司一般不敢在上面卖药的,所以在淘宝买药一定要小心,建议大家到正规的实体药店买药,这样吃的才踏实啊。

原帖由 weizi2332 于 2008-5-23 12:22 发表
我刚在淘宝上买了几盒维固力,但我分不清真假,盒子好象和真的差不多,生产日期 进口注册号齐全,里面是红色的胶囊,胶囊里是白色粉末,味道咸咸的,哪位好心人帮我鉴别一下吧
[songhua]   在下有礼了....

楼主应该用了大概4个月了吧,现在感觉有效果了吗?

我用的是盐酸氨基葡萄糖胶囊,维固力是硫酸氨基葡萄糖胶囊,不知这两种要有什么分别.

原帖由 hsggs 于 2008-9-23 20:37 发表
我用的是盐酸氨基葡萄糖胶囊,维固力是硫酸氨基葡萄糖胶囊,不知这两种要有什么分别.

这个问题正好我问过医生,他说这两种药是属于同一类的药,本质上是没有区别的,二选一,用一种就可以了.

不同处在于盐酸氨基葡萄糖胶囊是香港产的.而硫酸氨基葡萄糖胶囊是进口的(意大利产的).

我现在正在用的也是盐酸氨基葡萄糖胶囊.