爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家来分享一下平时的保健方法和止痛的方法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[han] 我的手最痛是每天早上,所以每天起来我都开热水器用热水洒一会就好一些了。
有空的时候用活络油擦热,或是平安膏涂在痛的关节处,这样都可以舒缓痛楚。
有一种辣椒的止痛贴很便宜的也很好用,一般在晚上贴,早上就没这么痛了。
大家也来分享一下自己止痛的方法吧。
还有,各们姐妹们最好一起来练瑜珈,瑜珈可以保持身体柔软,常常煅练关节没那么容易变形,但要注意不要拉伤。
我是关节发冷的,所以晚上套上袜筒睡觉的,虽然很热,但可以保持火热的状态。早上洗脸也是用热水冲洗关节,然后用热毛巾敷

我坚持锻炼身体,炼瑜伽,效果很明显,希望大家都能够坚持

我关节很热
最近很多汗

我要等一点都不痛的时候才练呢,现在都荒废了的