爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 喉咙痛,有点感冒!早上起来症状加重了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我周一早上有点感冒,早上起来喉咙很痛,也没太当心,继续起来去上班。到了单位觉很不舒服就请假了。
没有吃啥治疗感冒的药。到今天早上起来,明显感觉到手部的晨僵,膝盖部位也有点。我好害怕!
请教病友我这是因为感冒的原因引起的吗?我现在该怎么办?

现在两只手只要伸展就明显觉得疼,左手食指中指底部感觉肿了。

我现在吃的要就是每天一片的“妥抒”,一周一次的MTX四片。叶酸不时的吃几粒。没有别的用药了。
感觉前段时间还比较稳定,没啥特别感觉。
今天早上起来就不对了,手部好疼,我现在敲键盘都觉得疼。

如果是感冒了,先治疗感冒,感冒本身的症状,也有关节不舒服的。其它的先不用着急,感冒好了可能就恢复原来的状态了。

谢谢散木

汇报下情况。
昨天吃了感冒药,今早起来手腕和膝盖的晨僵自己明显感觉有所减缓。
这次给我深刻的教训,一定要保养好,千万不可感冒。感冒了身体抵抗力下降,内风湿的症状会明显加重。

我今天还要继续吃药,感觉这次感冒来的快,走的很慢,我要有点耐心。

我觉得夏天也是比较难受的。。。闷热啊