爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 也许:一些人将要有救了

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
版主,请删掉我的帖子。

我错了,我不该骗人。大家继续这样的生活吧。

呵呵,这个楼主,不是他在受骗,就是他在骗人。。。。

最不可信的一点,如下简单的疗法,只要邮药过来就行,干什么非要医生在场?

一,首先查看患者的患处,然后用他自带的铁碗里倒满酒,点燃。用燃烧的酒涂在患者的患处(用高温使汗毛孔张开),当患者感到疼痛时,用他自己配制的药物涂在患处(那药象胶一样)。类风湿患者网上论坛,类风湿,类风湿论坛,类风湿性关节炎,类风湿治疗,类风湿的治疗,类风湿症状,类风湿因子,类风湿的症状,风湿病,什么是类风湿,风湿与类风湿的区别! U! T# R# v  h3 Z( `
二,拍打患处。用药力把体内的湿气吸出来。直到没有湿气为止。(那药物的神奇之处就是只能粘到有湿气的地方,没湿气的地方不粘)

唉,免费邮给我几贴试用,好用了,我帮你宣传~~~~

说句公道话
类似的物理疗法我也曾试过的,中药熏蒸可见肿痛处有粘稠状无色液体渗出,不知为何物
对缓解症状也是有效果的,但总体来说效果有限
还是以主流治疗方法为主,物理疗法可以适当搞一搞

但我不臆断LZ是在骗人,因为我也有很多全国各地的同学朋友把他们身边知道的治疗方法药物统统都通过各种方式告诉我,并要接我去试,其实很多关心你的人他们真的是希望你好,也许他们还不太了解这个病很多东西说的不对,但他们的动机无需怀疑

本来不想谈论中医药的问题,可是,看到“湿气”,还是觉得要说几句。中医讲,“风寒湿杂而为痹”,所有痹证的外邪,莫过与此了,类风湿在传统中医中,没有这个病,但是,属于痹证的范围,按照痹证辨证治疗。

在西医发展到分子,基因的水平后,人们知道,类风湿是个什么样的病,它的病理变化,在与患者的自身免疫功能紊乱,出现免疫细胞增殖,自身抗原和自身抗体,以及炎症反应的各种病理产物,这些都是物质实证,可以在科学仪器的协助下,完全得到的东西。

作为一种已知的疾病,我从来不认为在体内可以存在不同的病理过程,存在不同的发展机制,我们人体,只是一个人体,疾病也只是一个疾病。那么,所谓的“湿气”,所谓的风寒湿到底是什么呢?免疫学的理论,告诉我们类风湿是一种全身性的疾病,那些自身抗原、自身抗体、炎症产物等等,存在于血液之中,所以,我们确诊类风湿需要验血的。

是哪一种理论,存在问题呢?

等你妻子能走了再说吧。。。

我只能送你一个字:靠!!

我从来不相信‘类风湿是由于有湿气’这个理论

一个关节100。。。类风湿没别的,,就关节多。。

真是的 光手上的关节就有好多啊

且不说有没有效果,楼主存心是让大家破产来了。。。1关节100,一身关节多少钱啊,吓死人了。[zhao]