爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 续,我恋爱了!~告之结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家的建议,昨天他朋友过生日他喝的有点多了,到他家我和他都说了,他对我的病没什么反应,只说了一句这病治不好.但是我也听到了惊人的事,我想他也是喝多了才和我说的.他和我说他离过婚有一对6岁的孪生女儿,离婚有1年多了.我听了愣有好几秒.可以说昨天两人都开诚布公的把隐藏的事说了出来.他是个做生意人,头脑聪明,反应快.朋友兄弟多,有时感觉掌握不了他.我应该怎么办.心好累啊!~
他是全心全意爱你的吗?
我觉得在大家都清醒的时候再谈一次

对 清醒的时候谈一次
离婚一次,没有甚么的
有孩子也没有甚么
主要是,你的心态怎么样?

其实我个人倒还接受这样的家庭。。。。如果男人很爱自己,也很照顾自己,已经有2个现成的孩子,我觉得更好

不过我也觉得你也得先了解他为什么离婚啊,感情不和没关系,最怕他是因为第3者问题,或者是暴力倾向,呵呵~~~只不过的假设的拉~~

挺热闹啊
吃粽子了没?
别想那么多,爱吧,该爱就爱,该分就分,有分手才是完美的爱情

有个孩子对我们来说不是更好吗

不知道怎么说,更不知怎么办,郁闷呀

回复 1楼 麟姝 的帖子

在清醒的时候说。大家都好好想想。你能当好两孩子的妈妈吗?
你们如果真心相爱,离婚、孩子,还有你的病都不算什么,因为爱屋极物吗

这个男人不好,你不是他的对手,以后也要吃亏。你多大?社会经验丰富吗?会使用手段吗?要是单纯型的,还是不要再交往了。