爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 每天都下雨,好烦好烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近我们广西到了暴雨的时节了,每天都哗啦啦哗啦啦的,真讨厌,搞的哪都去不了,就在家玩电脑,真郁闷,都快觉得人生了无生趣了....没一点奋斗目标也没动力...
我好象听很多病友都说一下雨就全身不舒服?好奇怪,为什么呢?又不是风湿,应该不会受天气的影响呀....我就每天都那样,不好不坏的,也达不到理想状态,讨厌,讨厌....
最近又肥又自卑,倒霉的6月,倒霉倒霉...
我这里也天天下雨,昨天放晴了一天,昨天傍晚去超市,天气好极了,
可惜现在天上多云,不知道下雨不
刚刚的新闻 说广州未来会有大暴雨
也不知道今天还是未来两三天?
我也很肥 (*^__^*) 嘻嘻……

回复 1楼 配剑的花 的帖子

肥就肥吧,身体舒服比什么都好,因为吃激素,我也肥,衣服都穿不上了。我也讨厌下雨,难受死了。

我现在的衣服,基本要全部买过了
身子大了一个码呀
不过,也好,有借口给自己的衣柜大换血!

回复 4楼 林布布 的帖子

同意,[shuang] 哈哈

花。。。。。你跟你达令还有10几天就去旅游了。。。。郁闷什么呀~~~~

上海也是,昨天今天都下大雨,我的双手腕疼的连一点力气都没有,这会打字都是颤颤的!我们家的抱抱也不能出去玩,关在笼子里,用很可怜的眼神看着我。并且它拒绝吃饭喝水。真是让人烦燥的天气[sikao]

广西也说未来3天大暴雨....RA不是瘦子多吗?感觉就我和布布肥了....我就是衣服越买越大,裤子也大,讨厌死,我想要锁骨,我想要锁骨....
现在都是晚上不下鱼才得出去,白天好无聊呢

下午没有出太阳了。。。。。。。。。

花,你天天衣来伸手,饭来张口的。。。还想要锁骨。。。。郁闷啊。。。。